ID работы: 1663978

Прогул.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Gi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной учебный день. Приходится нехотя вставать из теплой постельки и спешить собирать книжки. Последний учебный год кажется тебе едва ли не вечностью, но осталось совсем немного и вот она - долгожданная свобода. Ты тешишь себя этой мыслью уже который год, каждое утро, и с новым днем мечта неуклонно становится реальностью. - Инглиш...ты куда? - Раздается сонный голос из-под одеяла, тут же разбавленный протяжным зевком. Одеяло зашевелилось, и в его складках показывается макушка старшего бро Дирка Страйдера - Дейва. Тот смотрит на тебя полусонно, прикрывая необычные глаза от слепящего света в комнате. Кое-как встав с постели, он обматывает бедра простыней и, подойдя, молча и невозмутимо обнимает со спины, утыкаясь в твои вечно растрепанные темные волосы. - Останься-ка ты сегодня дома. Я не хочу выпускать своего мальчика в холодным и жестокий мир, - с легкими нотками насмешки шепчет Дейв на ухо, задевая кожу губами. Приятная волна проходится по телу, заставляя вздрагивать. Это всегда случается, когда Дейв делает так. Даже от простых прикосновений Страйдера ты уже таешь в его руках, сердце бешено колотится в груди и по телу проходят мурашки. Собравшись с духом и вернувшись в реальность, ты все-таки решаешься ответить с некоторым сомнением: - Я и сам не хочу идти, но... На последней фразе замолкаешь, так как слова просто не хотят выходить. Дейв даже слушать не собирается о какой-то там учебе, забирающей его Джейка. Целуя в загривок и запуская руки под рубашку (выглаженную, между прочим, мистер Страйдер!), начинает гладить тебя по бокам, переходя на грудь. Прижимаясь губами к шее, он тихо хмыкает своим мыслям и захватывает нежную загорелую кожу, слегка покусывает ее острыми зубами, и тут же зализывает укусы. От этого всегда остаются красные пятна, но ты не против. Он даже не думает тебя отпускать, и это так кайфово, что заставляет тебя забыть обо всем и просто подчиниться. Ты позволяешь делать все что угодно со своим тельцем, но Дейв обращается с ним очень нежно и бережно. От таких приятных ощущений ты роняешь книги, так как руки уже не слушаются и слабеют. Ноги становятся предательски ватными и просто невозможно устоять, и Дейв успевает это заметить, ухватив тебя за руки и снова притянув на кровать. Нависнув над тобой, он медленно наклоняется и раздельно шепчет в губы: - Я никуда тебя не отпущу, мистер. И ты ничего с этим не сделаешь. Его шепот просто одуряет. Из-за этого начинает словно бы шуметь в ушах, и в животе от волнения все скручивает, но это так приятно. Ты становишься пленником его алых глаз, утопая в них и забывая обо всем. Что сейчас может волновать, когда он смотрит в твои глаза? Они ему нравятся, но у тебя этот болотно-зеленый цвет вызывают отвращение. Несмотря на это, ты привыкаешь и, иногда тебе даже нравится этот цвет. Углубив поцелуй, Дейв начинает расстегивать зеленую рубашку, которая уже безбожно помята. Ты этого не замечаешь, потому что тебе очень хорошо. Но прикосновения немного холодных рук (у Дейва они всегда холодные, ты давно подметил это) к своей груди ты по-любому чувствуешь. Дейв смотрит прямо на тебя, не отрываясь. Плавит тебя взглядом своих алых глаз, ярким и прямым без дурацких очков, которые он обычно носит. - Только тебе дозволено их видеть, - бормочет Дейв в губы, разорвав поцелуй, словно бы зная о чем ты думаешь. Машинально, ты тянешься к нему снова, и, нежно чмокнув в губы, падаешь обратно на кровать, признавая свое поражение. Дейв ложится рядом с чувством выполненного долга и зарывается пальцами в твои волосы, шепча тебе на ухо: - Мне хорошо с тобой. Я не пущу тебя... мой дорогой Джейк.

***

Ты вновь просыпаешься с приятной тяжестью в голове, рядом на циферблате - час дня. Дейв чем-то гремит на кухне, наверняка делая чай, так как готовит он еще хуже чем ты. Ты опять "проспал уроки". Улыбаясь, ты заворачиваешься в мягкое одеяло и ждешь, пока это чудо вернется обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.