ID работы: 1664715

The guy from Sleep

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром я проснулась в хорошем настроении. На улице шел дождь, но не смотря на мрачную погоду я все равно была веселой. Я была в предвкушении чего - то. Но чего? Приведя себя в порядок и позавтракав я собралась на пробежку. Дойдя до парка я надела наушники, включила музыку и установив время на часах побежала. Пробегав часа 1,5 я без сил пришла домой. Я все время думала о Нэше. Дальше весь день прошел не очень весело в основном я сидела дома за чтение книг или в компьютере. Зайдя в твиттер я увидела твит от Нэша: " Вчера был замечательный вечер, хочу встретить тебя снова." И ниже мое фото. Оно было сделано в темноте и поэтому я себя сначала не узнала . Потом зайдя в группу про Нэша ( в ВК) я увидела мое фото и под ним очень много коментов : " Кто она такая?" ; " Увижу - разорву. Стерва" ; " Девочки, наш Нэш влюбился, давай те будем мешать ему" - ответ: " Он должен любить только фанатов и МЕНЯ. Больше никого, они должны расстаться ." ; " Они и не встречались." ; " Она симпотичная" ; " Девушки УСПОКОЙТЕСЬ, это просто его подруга, они не встречаются." ; " Надо их рассорить, но только как?...." - я перестала читать коментарии. Зачем он это сделал? Опять перешла в Твиттер . Твит от Нэша: " Я потерял твой номер телефона((( " " Люди! помогите! Те кто знает ее, кидайте всю информация сюда ( и ссылка) Пройдя по ссылке и увидела ОГРОМЕННОЕ сообщение от Марии- моей подруги, там было все обо мне, что я люблю, что нет, про пробежку и про парне.. ну буквально все. - Ахахах.- я звонко засмеялась и отложив ноутбук пошла смотреть телевизор. Вот так прошел день, два. Но третий день был просто волшебным. Утром я встала , хоть мне и было лень я пошла на пробежку. Сегодня у меня день рождения, но никто даже не позвонит и не поздравит, всем не до меня. А как же Нэш? Он наверно не знает. Погрузившись в свои мыли я пробежалась по парку и решила немного отдохнуть. Я села на лавку, но которой сидели парень и девушка и державшись за руки о чем - то говорили. Как я подсела к ним они обернулись и посмотрели на меня. - Что вы смотрите? Может у кого-то сегодня день рождения.- сказала я обиженно, но они все также сидели и молча таращились на меня.- Эх, чего бы вы понимали. - сказала я и встав с лавки пошла домой , но парень крикнул: - С днем рождения!- я улыбнулась и остановилась. - Спасибо, большое.- сказала я и пошла дальше. Дойдя до дома я достала ключ и открыла дверь. Зайдя в дом я пришла в восторг. Все было нарядное, в шариках, бантах. На столе стоял большущий букет роз, штук 200 если не больше. Я с восхищением осматривалась. Это было просто шикарно. Когда? Кто? Кто нарядил дом? Я прошла и начала осматриваться. Все таки друзья не забыли. Но где же они , я прошла на кухню. За моей спиной скрипнула дверь. Я медленно повернулась , передо мной стоял Нэш и большой коробкой в руках. - Нэш!- крикнула я и кинулась обнимать его. От одного прикосновения к нему в моем животе запархали бабочки, это невероятно чувство. Неужели я влюбилась в него? Но я знаю его всего два дня. Так вот что называется любовь с первого взгляда. - С днем рождения Яна. -сказал нежно Нэш. - Ты один это сделал? - спросила я имею виду украшения дома - Да.- сказал он. - Это тебе.- он вручил мне большущую коробку - И это тоже тебе.. от меня и твоих родителей. - сказал он и протянул коробочку размером с ладошку. Мне было интересно узнать что там. - Спасибо. - сказал я и обняла его - Можно тебя поцеловать? .- спросил он - А это считается подарком?- спросила я - Даааа. - протянул он - Ну тогда можно.- сказала я и тут же почувствовала губы Нэша на своих. Он нежно целовал меня, но тут оторвался и сказал: - Яна, у меня для тебя сюрприз. Одевайся, и я буду ждать тебя тут. - сказал Нэш. Я без вопросов побежала одеваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.