ID работы: 1665447

Два в одном

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Religioved_ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 297 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я наконец-то знаю правду

Настройки текста
Мы уехали за город. Еще бы несколько дней назад, я бы испугалась, но сейчас, мне все равно. Все равно, про что либо кто подумает, или что случится. Машина Джин не останавливалась, а лишь набирала скорость. Я уже хотела было вздремнуть, как вдруг машина остановилась. Мы оказались около двухэтажного коттеджа. Дом был красив не только внешне, но и снаружи. Первое, что бросается в глаза, так это уют. Именно такой уют, которого мне всегда не хватало. Нет, в доме Сэма и его родителей, конечно было уютно и очень мило, но это было не то, что мне нужно. Здесь я сразу чувствовала, что-то родное. - Думаю, тебе лучше сходить в душ, ты заплаканная, да и согреться с дороги, - предложила мне Джин. - Дааааа, - протянула я, пытаясь найти глазами нужную комнату. - Прямо и налево, - мило улыбнувшись, произнесла она. - Спасибо, - ответила я и пошла по указанному направлению. К моему счастью, я не заблудилась. Некоторые могут подумать, как можно заблудится в каком-то доме. Но в этом доме, где большое количество различных стен и комнат, возможно. Я быстро сняла с себя неудобное платье и встала под теплый душ. Все время в дороге я старалась быть сильной, не упасть духом, не проронить слез. Но сейчас я не сдержала. Эмоции охватили меня. Около десяти минут я просто постояла молча, пытаясь понять, что происходит и что я вообще творю. Мой мозг стал работать нормально, только спустя где-то пятнадцати минут. Только тогда я смогла отмыть лицо от косметики, которая испачкало все мое лицо. Еще около получаса и была готова. На столике уже лежало полотенце и теплая махровая пижама. Я помню ее еще с детства. Всегда, в такую погоду или когда мне было плохо, я одевала ее. Тогда мне показалось, что я в безопасности, что ничего плохого больше не случится. Сейчас же, это не помогает. Но такие пижамы по прежнему очень теплые и мягкие. Как только я вышла из ванной, то снова оказалась в панике. В доме было очень тихо, что меня настораживало, даже света особо не было, но в конце коридора, виднелся какой-то проблеск света. Я оказалась права, этот свет шел от гостиной, где сидела Джин. Но свет был совершенно не от лампочки, а от камина. Джиневра сидела перед ним на кресле, сжимая в руках кружку, по запаху, с кофе. Как только я стала приближаться, она тут же перевела на меня взгляд. - А я думала, ты там уснула, - пыталась разрядить обстановку женщина. - Мне надо было собраться с мыслями, - сказала я, и села на свободное кресло, рядом с камином. Джин протянула мне вторую кружку, и когда я удивленно посмотрела на нее, она произнесла. - Это обычное кофе, нам предстоит веселая ночка. Я послушно взяла чашку и сделала пару глотков. Я настолько замерзла пока ехала, что чувствовала, как эта горячая жидкость, попадает ко мне во внутрь. Согревая все органы. - Нуууууу, - начала свой рассказ Джин, - Как ты, думаю, уже поняла. Я твоя родственница. - Ну это было не трудно догадаться, после сегодняшнего. Почему ты не сказала раньше? – сразу стала задавать вопросы я, уже не ожидая на них ответа. Так обычно и бывает, ты уже каждой клеточкой своего тело понимаешь, что этого не будет, но все таки пытаешься что-то сделать. Так и у меня сейчас. Я понимаю, что мне не будут отвечать на мои вопросы, она расскажет лишь то, что я должна знать, а не что я хочу. Я все это понимаю, но все равно продолжаю спрашивать. Глупо? Да. Но это единственная возможность, узнать больше. - Эмм, да. Я должна была сообщить тебе об этом раньше. Но, у меня были на это свои причины. Начну с самого начала. Я не врала тебе, что знала твоих родителей. Я просто не договорила. Я очень хорошо их знала, была частью вашей семьи. Я… Я… Я знала твою мать очень хорошо… Ведь она… была моей старшей сестрой… От этих слов, как ни странно, мое лицо даже не изменилось. На это есть самые разные причины: может, что я итак уже немного думала об этом, ведь она моя родственница, вторая, что мир Росса на меня так действует, что что-то шокирующее, для меня уже не новость, или же третье, что я привыкла, что мне всегда врут, что я уже подсознательно представляю, что это ложь. - А ты хорошо держишься, - улыбчиво произнесла она. - Не будем отвлекаться, - пробубнила я себе под нос, но Джин меня услышала. - Твой отец, был из этого мира. Мы точно не знали, кем он работает. Твоя мать даже не знала, что он работает в этом мире. Об этом знала лишь я, и твой отец попросил меня ей не рассказать. Объяснил это, чем меньше она знает, тем безопаснее для нее. Он начал свою работу в Лос-Анджелесе, а затем переехал в Нью-Йорк, где и познакомился с твоей матерью. Они были влюблены в друг друга. Не могли отойти друг от друга. Они выглядели, как два магнита. Я еще никогда не видела, на столько сильных чувств… Хотя нет, видела. Их чувства, похожи на… - Наши, - перебила я ее, - На мои чувства и Росса, да? - Именно, - снова улыбчиво ответила она – Только твоя мать ходила в не видение, ты, как я вижу, тоже, ну ты хотя бы знаешь об существование другого мира. Нууу, не будем уходить от темы, твой отец, пытался расстаться с твоей матерью, чтобы уберечь ее, но не мог. В итоге, они поженились и родилась ты. Твой отец хотел бросить этот мир, купить домик, где-то вдалеке и завести хозяйство, но ничего не получилось. Ему не раз угрожали смертью, если он бросит работу, и не только его смертью, но и вашими, и даже моей. Ему пришлось остаться, а твоя мать занималась твоим воспитанием. - А ты? Как ты оказалась в этом мире? – снова перебила я Джин. - Они узнали, что я в курсе. И поставили мне такой же ультиматум, как и твоему отцу. Так что выбор был у меня не велик. - А мои родители… Они погибли из-за этого мира? Мой отец ушел с этой работы? - Никто не знает, но точно не из-за того, что ушел с работы. Если бы он так кинул их, то они не оставили бы тебя в живых. Полиция назвала причиной их смерти, автокатастрофой. Можно сказать, идеальное преступление, не подкопаешься. Мне предложили воспитать тебя. Так как, я единственный твой родственник, но… Я сама была частью этого ужасного мира, и не хотела, чтобы ты росла, хоть как-то связано с ним. - И ты отдала меня в чужую семью? – опять же перебила я. - Не в чужую. Алексия с самого детства дружила с нами и была нам как еще одна сестра. Она сама предложила мне это. Знала в какой я ситуации. Мы хотели огородить тебе от этого. Она увезла тебя на родину твоего отца, бросив здесь все. Она воспитывала тебя, как родную дочь, надеясь, что тебе никогда не придется связываться с этим миром. - Но я не оправдала ваши ожидания, - как то тихо произнесла. - Глупо винить тебе за то, что предназначено судьбой. Все это взаимосвязано. Твой отец не мог без твоей матери, как ты не можешь без Росса. Да, сейчас ты с ним в ссоре, и зла на него. Но ведь ты не сможешь злиться вечно. Все это, судьба. Противная штука, конечно, но никуда не денешься…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.