ID работы: 1665661

Я покажу тебе свой мир!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Детство

Настройки текста
-Сегодня ужасный день,-печально сказала я,сидя за обеденным столом вместе со своей семьей.       За окном шел дождь.Даже нет надежды,что он прекратится.Вот мы уже заканчивали есть,как вдруг в доме погас свет.Я услышала шаги.Отец решил выйти из комнаты и посмотреть,что происходит.       Была полная тишина,как вдруг внезапно мы услышали выстрел.Мама сразу же вскочила и и побежала к двери,чтобы закрыть ее на ключ,но и это не помогло.Незнакомец выломал дверь и медленными шагами приблизился к нашей матери. Схватил ее за волосы и потащил в соседнюю комнату. Я крепко обняла брата,что были силы,а тем временем Рейн что-то искал в кармане штанов.       Позже мы услышали крик матери.Бандит снова пришел сюда,его руки были в крови.Он смотрел на нас бешеными глазами. -Кто из вас следующий,детишки?-спросил он,злобно посмеиваясь.       и тут его взгляд пал на меня.Он резко подошел к нам,схватил меня за руку и потащил в ту же комнату,где была мать.Попав туда,я увидела окровавленное тело матери.Я просто не могла поверить увиденное и никак не могла понять,что происходит.Потом он взял снова схватил меня за руку и потащил к постели,где лежало тело матери.Повалив на кровать,он начал раздевать меня,но я пыталась сопротивляться.За это я получила пощечину.       И тут в комнату вбегает отряд военных или полиции,я так и не поняла кто они,потому что дальше я просто потеряла сознание.       Когда я очнулась,я увидела стоящих надо мной докторов,которые видимо приводили меня в сознание. Поднявшись,я посмотрела по сторонам и увидела,как торопясь увозили мою мать и общающегося с полицией Рейна.я просто не смогла сдержать эмоций и заплакала.Увидев,что из моих глаз ручьем льются слезы,брат подошел и крепко обнял меня,настолько крепко,что я чуть не задохнулась...       Вскоре мы похоронили наших родителей.Я до сих пор не могу поверит в то,что их больше нет.Мне их очень не хватает.Где-то через два года состоялся суд,мы еле-еле уговорили тетю Элизу присутствовать с нами на заседании.       Этому козлу,тому самому,дали 20 лет.У меня наворачивались слезы,смотря на его улыбчивую рожу. -Что бы ты испытал тоже,что и мы!Всю эту боль!-выкрикнул брат. А бандит лишь посмеялся ему в ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.