ID работы: 1666944

шарфик

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на новый год у меня появился шарфик. да-да, просто шарфик )) вернее не просто шарфик, но внешне - самый обычный шарфик. такой синий, с желтой каемочкой, надписью NIRVANA и характерными смайлами. на шарфике не самые жизнеутверждающие цифры, КАК БЭ намекающие что "мементо море", то есть что все не вечно под луной и все мы смертны. 1967-1994.. да, многие понимают о чем я. шарфик взялся не из ниоткуда, конечно же, но и Дед Мороз тут не при чем - этот дедушка вообще не очень надежен )) да-да - который год прошу у него "феррари" и который год получаю очередной календарик и свечку (хотя есть подозрение, что Дед Мороз к этим календарикам-свечкам отношения вовсе не имеет )) короче, мы с подружками сами себе Дед Морозы в этом году - как бы нелепо это не звучало. в-общем, шарфик появился и поселился у меня на шее. с тех пор жизнь моя стала ярче, насыщенней, интересней )) как может обычный шарфик так изменить жизнь, спросите вы?! оооо! еще как может ) во-первых он закаляет - потому что греет плохо, но это же шарф НИРВАНА!! поэтому я буду таскать его даже в 30-ти градусный мороз, несмотря даже на свое заледеневшее горло, из-за которого я не могу говорить. во-вторых, он воспитывает. иногда меня, но чаще шестиклашек, которые любят слушать Джастина Бибера )) в-третьих, он все-таки греет - пусть морально, но все-таки )) в-четвертых, такой шарф сродни социальной сети - видишь на ком-то такой же и понимаешь: МЫ КАСТА )))) в-пятых, если его вовремя не спрятать при приближении нетрезвых фанатов ТУПАКА ШАКУРА, то интересное времяпрепровождение последующих двух-трех часов мне обеспечено )) в-шестых, меня стали аккуратнее объезжать на катке (даже непонятно - неужели поклонники рок-музыки вызывают повышенное уважение?? ах, да!! мы же КАСТА!! ))) в-седьмых, его можно намотать на лицо так, что станешь похожа на шахидку )) на рок-шахидку )) как бонус - повышенное внимание окружающих )) но самое главное, в этом шарфике так приятно кататься на коньках вечером, когда уже стемнело, когда снежинки падают с черного неба особенно красиво, а в наушниках играет твоя любимая мелодия, чьи аккорды (три аккорда бла-бла-бла) затрагивают те струны души, что заставляют глупо улыбаться и чувствовать себя чуточку счастливее и забывать те мелкие проблемы, что так иногда портят хороший день. а казалось бы - всего лишь шарфик )) а казалось бы - всего лишь три аккорда ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.