ID работы: 1667000

Утративший Смысл

Джен
R
Заморожен
642
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 196 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Все очень просто, Кумо и Кири штурмуют Водоворот, я наблюдаю, в критической ситуации вмешиваюсь. Вы наблюдаете и спасаете свои кланы. Потом расходимся в разные стороны. Кто-то сказал, что краткость - сестра таланта. Я пообещал все и ничего, что бы я не сделал мои слова и поступки можно будет истолковать как угодно. Цунаде это не поняла, судя по всему ее волновали сейчас какие-то мелочи: - Куда ты пропал после сражения с моим дедом? Тебя все считали давно мертвым. Даже из последней редакции Книги Бинго вычеркнули, как умершего. Как ты собираешься справится с армиями 2 великих Скрытых Деревень, будешь снова пить геройскую воду, как в Битве у Водопада? (Какую геройскую Воду? А, это одна твоя разработка, не доведенная до конца - стимулятор увеличивающий силу шиноби за счет жизненных сил, понятно. Это чего они думают, что ты победил трех Каге за счет этой дряни? Идиоты! Хотя бы сравнили время действия воды - 10 минут, с почти суточной бойней, прославившей Какузу). - Девочка, имей уважение к старшим, в конце концов я старше твоего деда - Хаширамы Сенджу, для начала я никогда не пил геройскую воду, я не сумасшедший, травится всякой гадостью. В Битве у Водопада я применял 4 элемента, для победы над Первым Хокаге этого оказалось недостаточно (ну не говорить же, что Какузу стало тогда скучно) и я потратил много времени для овладения пятой стихией. Так, что готовься, сегодня ты увидишь бой шиноби Пяти Стихий. Цунаде потрясенно смотрит на меня, поднеся левую руку ко рту. Хатаке настороженно замер. - Можно вопрос? - дождавшись моего кивка, Сакумо продолжил - твои глаза, они очень необычны, никогда не видел ничего подобного. Это что ли вопрос, где взять такие же? Или о функциях додзюцу? - Мои глаза объединяют функции бьякугана Хьюга и шарингана Учиха, правда без их недостатков и возможности эволюционировать в ринеган - а нехило я их загрузил - теперь наверняка будут думать что я полукровка этих кланов, а с учетом упомянутого возраста - будут искать следы давнего союза или альянса Великих Кланов. Ну флаг им в руки, барабан на шею и поезд навстречу. Так им кланы и откроют свои архивы. Три раза - Ха! Другой вопрос, что я пока не могу использовать свои замечательные глазки - до замены нитей любое их использование сожжет мне и глаза и глазные нервы и дай Бог, чтобы мозг не пострадал. Но они то этого не знают, так что побольше пыли в глаза не помешает. Да и геномы кланов с додзюцу абсолютно несовместимы - полукровки если и рождаются, то с серьезными патологиями чакросистемы и без додзюцу родителей. - Но вам лучше подумать о другом - когда вы сбережете свои кланы, что вы будете делать? Что вы скажете на совете кланов? Будет ваше слово о предательстве Данзо против его слова. Причем вы не пришли на помощь союзнику по сигналу о помощи, а он успел. Подумайте об этом, а мне пора. Я развернулся и запрыгнув на дерево, ушел верхними путями. (на поляне, после ухода Какузу) - Как думаешь, он сказал правду про сенсея? и про Орочимару? - голос химе Великого Клана дрожал от слез. Несмотря на клановое воспитание она все еще оставалась очень наивной женщиной с упрямой верой в идеалы, хотя может это и к лучшему - подумал Сакумо, - думаю, да, он не врал. Цунаде, скажи мне лучше - это действительно Какузу, Убийца Каге, что сражался с твоим дедом? Я практически не чувствовал в нем чакры. - Это точно он, ни у кого в мире нет больше таких глаз и техника черных нитей - она уникальна. Что до чакры, у него очень необычная одежда - она полностью экранирует СЦЧ. Но чакра у него есть и знаешь ощущения от него сильнее чем от Второго Хокаге или сенсея. Знаешь, он превосходит и Нидайме Хокаге и Сандайме Хокаге и по количеству чакры и уж тем более по ее плотности - она у него значительно больше, чем даже у чистокровного Узумаки. Он очень необычный шиноби - я никогда не слышала о шиноби с 5 элементами, и насколько я знаю никто не овладевал новым элементом после 30 лет - сама СЦЧ становится слишком стабильной и не способной адаптироваться под новую стихию. Но Какузу - это нечто уникальное, если он говорит правду - то ему больше 150 лет - на недоуменный взгляд Хатаке, Сенджу пояснила - тогда был зафиксирован последний союз Хьюга и Учиха. Так что предел его возможностей и силы я не могу определить. - Хорошо, будем иметь в виду. Теперь мы его должники. Твои предложения по поводу кланов и нашего Хокаге? - Сакумо всегда предпочитал короткие фразы. Ученица Сарутоби Хирузена вытерла слезу и решительно сказала: Сенсей заигрался, его надо смещать, сейчас, во время войны это не получится - значит наша задача дожить до ее конца и сохранить свои силы. Тебе надо будет заручиться поддержкой среди джонинов - можешь опереться на Като Дана, будем продвигать тебя в Хокаге - ты единственный шиноби S ранга, кто может стать Хокаге. Глава моего клана Сенджу Тока слишком стара, я и мои сокомандники еще не достигли нужного уровня силы, Учиха Фугаку только полгода как стал главой клана и слишком юн, Хьюга Рен умудрился наступить на больную мозоль всем кланам - его никто не поддержит, а про Данзо я вообще молчу. Остальные слабы. Так что кроме тебя некому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.