ID работы: 1667000

Утративший Смысл

Джен
R
Заморожен
642
Размер:
83 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 196 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Черт! Он твой! Да ну нах! Мадара уже завалил Узукаге и Рамзая, а теперь я должен с ним разбираться, бля, оно мне надо? А ведь надо, вон блин меня уже заметил этот чертов огнеплюй. А, ладно, двум смертям не бывать, а одной не миновать, поехали! В два прыжка я занял позицию между Мадарой и Рамзаем, черт его знает как, но он еще стоял. Учиха внимательно рассматривал меня – его заинтересовало не только мое облачение, но и катары. После произошедшего поединка он явно опасался какой-нибудь подлянки. И в принципе был прав, мое оружие было сделано без применения чакры – зонная плавка и обработка металла токами высокой частоты не относились к доступным шиноби технологиям, заряды же с техниками подавались наподобие пуль в пневматическом пистолете (мастера клана Сатоми хоть и работали на грани применения высочайших технологий и по сути волшебной чакры, не знали на тот момент существовании печатей – до рождения Рикудо было еще около 1000 лет). - Ты действительно Какузу, легендарный Убийца Каге? Странно встретить тебя здесь, после стольких лет забвения. Лично я думал, что после поединка с Первым Хокаге ты умер от ран в какой-нибудь дыре. А ты оказывается прятался как последний трус! Это он чего, пытается вывести меня из себя такими детскими подначками? Я же не ребенок, чтоб на такое обижаться. Хотя, любой местный кинулся бы в драку не раздумывая, ну да ладно, мне поддержание собственной крутизны не надо, никому ничего доказывать я не буду. Тем временем Мадара, очевидно решил, что раз я стою на месте и никак не реагирую, то первый шаг придется делать ему. От первой техники Катона я увернулся, по последовавшей вторым эшелоном Мокутона пришлось отбиваться пустив с одного клинка заряд Катона и усилив с другого Фуутоном. Горящие просеки пролегли через рукотворный лес, к сожалению Учиха увернулся, уйдя с линии атаки. Мы снова замерли разглядывая друг друга, мне нужно было время – так как я, под прикрытием атак, успел вызвать Песца в чашей Призыва Демона к себе, а Учиха заново оценивал мой потенциал – атака двумя стихиями без складывания печатей и выкрикивания техник, для местных, означал либо немыслимый контроль над чакрой, либо наличие улучшенного генома, и это при том, что Какузу не применял Катон в Битве у Водопада в Первую Войну Шиноби, прославившей его, о чем Мадара безусловно знал. Свои же козыри с Мокутоном, гунбадом и стрелками из радиоактивного материала он уже выложил в поединке с Рамзаем и теперь лихорадочно соображал как справится с новым, неожиданным врагом. Узушиогакуре горела, большой пожар с южной стороны деревни набирал силу, расширяясь и вбирая в себя мелкие очаги пламени быстро захватывал все новые и новые постройки, грозя сжечь все дотла. Разрозненные отряды шиноби Облака и Молнии дорезая чудом уцелевших к тому времени Узумаки и уже груженные награбленным, постепенно стягивались к дворцу. Толпы свидетелей постепенно собирались вокруг нашего с Мадарой места поединка. Ряды шиноби заполняли улицы, крыши домов около площади, на первый взгляд уцелело приблизительно от 6 до 8 тысяч нападавших, большую часть, приблизительно 1 к 4 составляли шиноби Кумо. Победа над мастерами фуиндзюцу не далась им легко, многие щеголяли окровавленными повязками, некоторых поддерживали товарищи. Отправлять раненых в госпиталь не было возможности – кислотный туман преграждал переход через мост и расстилался вдоль берега, хотя они конечно не знали, что лагеря и госпиталя уже нет. Рью переместился ближе к упавшему на землю Рамзаю, скрываясь под каким-то пологом. Надо будет потом уточнить у него – замечательная штука, ни один из сотен шиноби его не замечал. Неожиданно со стороны одной из улиц вылетел просто фонтан крови, окатив первый ряд захватчиков, рухнули два дома выходящие на площадь. Сначала появился странный серо-красно-черный смерч, а затем стал виден и Узумаки применившим эту технику. К моему удивлению это был Рёси, он двигался неторопливым, тяжелым шагом, судя по всему, поддержание вихря забирало у него много сил. Его попытались атаковать, но никто не смог пробиться, техники распадались лишь только попадая в зону действия смерча, а тройка шиноби ринувшихся в рукопашную рассыпалась в пыль, не дойдя до зримой границы техники около 2 метров. При виде тела Рамзая он на секунду замер а затем бросился к нему, при это смерч защищающий его пропал. Кто-то из шиноби Кири тут же атаковал Суйтоном, замерший над телом деда Рёси не обратил никакого внимания на атаку. Пришлось мне тратить еще два заряда Катона. Горе Рёси длилось недолго, над бездыханным телом деда он начал складывать головоломную серию печатей, Мадара немедленно атаковал, часть атаки отбил Рью укрыв нас стеной земли, но вторая атака ударила в меня. Лишь совершенство работы Яма Сатоми спасли меня от гибели, укрывшись мощнейшей чакрой Райтона. Отступив ближе к Рёси я не оборачиваясь спросил, сквозь зубы: - Какого биджу ты делаешь, он мертв, ты ему ничем не поможешь! - Я знаю, я пытаюсь помочь не ему, а нам. Его сделка с демонами-искателями включала в себя пункт, что после смерти они получат его душу и тело. И если ты не хочешь оказаться в центре прорыва адских легионов, то прикрывай меня, мне нужно еще около трех минут. Рью, потом поможешь отнести мне тело мастера в его дом, временной барьер не даст демонам прорваться в наш мир. А сейчас, Искусство Хаоса, Вихрь Разрушения! – знакомый смерч возник вокруг трех Узумаки, двух живых и одного мертвого. - Это моя сила, сила хаоса, сила разрушения, созданная с помощью Узумаки Рамзая-сама, я был лишен склонности к стихийной составляющей, я не мог использовать ниндзюцу и тогда джи-сан нашел выход в техниках твоего клана Какузу Сатоми! Он получил материал из другого мира, от демонов, и этот материал использовал для создания уникальных печатей, вживленных потом в мое сердце. Это дало мне власть над стихиями, над всеми пятью первичными элементами, но эта сила направленна только на разрушение, я не могу ничего создать, только разрушить. Рью, бери тело! Какузу у тебя полчаса, после этого я применю свою силу и уничтожу остатки деревни несмотря на то будешь ли ты здесь или нет! - Голос Рёси звенел от ярости и силы, судя по потрясенному взгляду Рью, он никогда не видел своего родственника таким. - Хорошо, Один-2, приступай! – мой давно прятавшийся клонированный гвардеец поджег содержимое чаши, а теперь выступление для внешнего эффекта – Призыв! Древний Демон! Появившаяся тварь была в четыре человеческих роста, гармоничное, лишенное признаков пола тело, покрывала мелкая чешуя, за спиной располагались черные крылья, черты лица были вполне человеческими, голову венчали 7 коротких рогов, образовавших некое подобие короны. На предплечьях и коленях были шипы, сзади по мостовой ударил, разбрасывая снопы искр, длинный, узкий хвост. Мгновение демон рассматривал окружающий мир а затем реальность потряс рев, исполненный ненависти ко всему живому, казалось в нем звучало только одно слово – кровь! По делу демона пробежала огненная волна, над рогами вспыхнуло пламя, вся фигура окуталась темным дымом. Взгляд иномирового пришельца упал на меня – ТЫ! ПРИЗВАВШИЙ МЕНЯ! МЕЛКАЯ КРЫСА! КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!! В правой руке демона появился огромный меч-бастард, в левой странная конструкция, толи необычный щит, толи вообще невесть что. - Да, я призвал тебя! И по праву призвавшего, приказываю! Уничтожь его! И будешь свободен! – резкий выпад рукой точно указал на Учиху Мадару. Призванный из глубин огненных миров, демон одним движением развернулся и кинулся на престарелого шиноби, крича и плюясь огнем от ярости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.