ID работы: 1667165

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты смотришь на меня непокорно. Ну да, а чего я ожидал? Мой мятежный ангел, примешь ли ты меня хоть когда-нибудь? Удар, еще удар… Кричи, ангел!       Кричи так, чтобы потом, заперевшись в ванной, я выл от той боли, что тебе причинил. Плакал, прося прощения небес, но не твоего.       Твое тело так развратно и соблазнительно, что я неспособен устоять. Но мы оба знаем, что мне нужна твоя душа. Как нам вырваться из оков плоти, из замкнутого круга боли и похоти?       Я опускаюсь на колени перед избитым в кровь телом, распластанным на полу. Поцелуй в разбитые губы, наш первый поцелуй, выходит очень нежным, слишком сладким и, внезапно, взаимным.       - Уйдешь со мной? – хрипло шепчу я и слышу в ответ твое тихое, уверенное:       - Да. Спасибо, ангел…

***

      Девушка уже битый час торчала под дверью. Игорь не брал трубку и не явился, хоть и обещал, что докинет ее до дома после работы. Брат прежде никогда так не поступал, поэтому девушка сразу же поехала к нему домой. Устав колотить в дверь и обрывать звонок, она, ворча, достала объемную связку ключей. Едва с замком было покончено и треклятая дверь распахнулась, в нос девушки ударил легкий сладковато-гнилой запах. Дрожа и держась по стеночке, она заглянула в спальню брата. На кровати лежал Игорь и мальчишка, на вид лет 17-ти, весь избитый… и мертвый. Как и Игорь…       Оба парня лежали на спине, закрыв глаза и крепко сплетя пальцы окоченевших, чуть тронутых тленом рук, а на лицах их застыло столь спокойное выражение, что казалось, что они спят, смотря самые чудесные сны. На покрывале было раскидано несколько пустых пачек снотворного. Завизжав, девушка кинулась прочь. А они остались… вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.