ID работы: 1667807

Lusy

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
_DZ_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Люси. И вновь я кладу на твою могилу прекрасные алые розы. Сейчас произносить слова любви тебе не имеет смысла... Но мне так хочется говорить их. Хочется смотреть на твою ласковую улыбку, слышать твой беззаботный смех... Я вновь хочу увидеть тебя и сильно-сильно обнять. Я бы отдал весь этот мир, чтобы увидеть яркий блеск в твоих красивых карих глазах. Когда-то я мог смотреть в эти прекрасные глаза часами. А теперь я могу увидеть их только на фото. Но в них уже не отражается вся та жизнь и красота, что была прежде. Больше я не смогу почувствовать твои сладкие губы. Всю страсть наших поцелуев, нежность и теплоту твоих объятий. Больше я не смогу весело гулять с тобой за руку по вечерним тихим паркам. Не смогу ходить с тобой на самые сложные задания, на которых, хоть мы и рисковали жизнью, но всё же,были счастливы. И я спас бы тебя тогда, если был бы хоть один единственный шанс. Но ничего уже не исправишь сейчас. Прошу, прими букет из этих алых роз. Ведь только их сейчас я могу дарить тебе вновь и вновь. Когда всё прошло, мне так хотелось обнять тебя, но было уже поздно. На холодной почве лежало твоё бездыханное тело. Ты и тогда была прекрасна как всегда, выглядела как кукла без того жизнеутверждающего блеска в твоих очаровательных глазах. Тогда я даже не успел сказать тебе на прощанье то, как я люблю тебя. Когда-то были мы, и я мог часами обнимать и веселить тебя, смотреть на твои глаза и улыбку, а теперь есть только один я. И без тебя мне одиноко и тоскливо в этом мире. Пусть и нескоро, но я встречу тебя, и мы начнём всё с чистого листа! Я и моя Люси мы вновь за руку идём... Я и моя Люси навсегда вдвоём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.