ID работы: 1668101

«Судьба принцессы»

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не нужны аплодисменты пустые, Я прошу тишины, тишины… (с.) Как страшно узнать правду о себе. Оука, рожденная в императорской семье – принцесса по праву рождения; никогда и мысли не допускала, что она – всего лишь пешка в чьей-то партии. Конечно, отстаивать свои идеалы было непросто – знать не хотела поддерживать ее, когда дело касалось сирых и убогих. Оука каждый день рядом с собой видела льстецов, завистников и погрязших в распутстве людей. Несмотря на то, что за спиной уже поговаривали о неадекватности и дерзости юной принцессы, Роуз Аманелл Оука Барсбург смело отчитывала придворных за их обычные «слабости» (такие, как например, водить за собой раба на привязи) и требовала в дальнейшем упразднить подобные развлечения. За время своей короткой юности при дворе Оука с горечью стала замечать, что здесь, в императорском дворце, нет людей, действительно преданных душой своему народу. Потребители, карьеристы, и те, кто хочет урвать кусок от сытного пирога – таких было много. Тейто Кляйн – мальчик-священник ее возраста стал первым человеком для Оуки, который смог заставить ее сердце биться чаще. Несмотря на то, что Тейто не знал, что Оука – из королевской семьи, он протянул ей руку помощи, когда она попала в неприятную ситуацию, разгуливая без сопровождения по городу. А что уж говорить о чарующем теплом свете, словно окутывающем всего Тейто изнутри. Сама того не зная, Оука, вспоминая их первое знакомство, повторила фразу, уже произнесенную до нее несколькими людьми: - Какая удивительно чистая, красивая душа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.