ID работы: 1668137

Боль

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как больно жить? Каждый наш шаг предвещает какую-то беду. И только в некоторых моментах ты чувствуешь себя счастливым, а потом снова боль. Эта душераздирающая и губящая боль. Вот, в детстве, когда мы были маленькими, никаких забот у нас не было, но мы все равно на что-то жаловались. Если не хотели идти в садик или читать какую-то познавательную книгу, нас заставляли. Когда мы приходили грязные, после того как погуляли во дворе или плохо покушали. За все это нас ругали, только потому что любят. А мы плакали, плакали от того, что не хотели этого делать, но так получалось. Когда мы чуточку повзрослели, уже стали понимать, что это всего лишь мелочи. Тогда тебя просто пытались воспитать, чтобы ты стал хорошим развитым человеком. Все это было лишь для нашего блага. Но мы делали ошибки, падали, нам было больно. И все же жизнь продолжается. У каждого свои проблемы. Вот посмотришь на человека, который смеется с друзьями и вроде бы видишь, что он счастлив, а когда один, на его лице виднеется горькая обида. Возможно это друзья, которые предали его или вторая половинка, которая ушла к другому человеку. Может быть, это родители? Возможно... Например, друзья. Когда ты общаешься с человеком, тебе с ним весело и много общих интересов, ты вроде бы понимаешь, это твое. Но бывает и такое, что человек уходит. Уходит от тебя, от общения, да и вообще из твоей жизни. Когда в твоей колонке играет музыка, напоминающая твоего на тот момент друга, все как-то меняется. Ужасна боль... Больно понимать, что вы уже не будете общаться как раньше, все прошло. Иногда кажется, что этого и не было, но на самом то деле все было просто замечательно. Прекрасно меть друзей, которые любят и дорожат тобой, как и ты ими. Когда вы перестаете общаться, какая-то ниточка обрывается. Душа уходит в пятки - надолго. Ты очень сильно скучаешь по этому человеку, но ведь все уже не вернуть и в какой-то момент понимаешь, что он просто изменился. У твоего друга новые друзья, где тебя нет, новые интересы, новая жизни и тебя в ней нет. Обидно и больно, но мы встаем и идем дальше. Ведь это жизнь. Например, родители. Вы поругались из-за каких-либо оценок, которые не устраивают твоих родителей, а может во всем виновата твоя лень. Тебе просто было лень встать и помыть посуду или подмести в какой-нибудь комнате. От этого происходит скандал, удачный скандал между детьми и родителями, где взрослые поучают как надо делать. Может быть еще много разных ситуаций, где вы ругаетесь с родителями, но это опять во блага тебе же. В некоторых случаях, дети срываются из-за напора и уходят из дома или говорят маме или папе неприятные слова. Мы ведь тоже причиняем боль, и это ужасно. После таких ссор все ходят поникшие и в слезах. А если мы представим, как что-то случается у наших родителей, что-то плохое. Мы переживаем за них и понимаем насколько любим. А то, что мы когда-то сорвались и сказали что-то неприятное, все это лишь слова, они болезненны и их не стоит говорить, особенно тем, кого мы любим. Не делайте глупостей, от этого больно, больно всем. Например парень, с которым ты встречаешься. Ты любишь его, он тебя тоже и вроде бы все хорошо, но в какой то момент ты понимаешь, что между вами ничего нет. Или этого не было, или все взаимные чувства прошли. В какой то момент просто понимаешь, что не нужна человеку. Вы уже не созваниваетесь, редко видитесь и почти не переписываетесь в социальных сетях. После каких либо репетиций, ты идешь в какое-то место, зная что он там будет. Просто... Не созваниваясь. Он приходит чисто случайно, будет ли там она? Наверно. И вот так все происходит. И после нескольких сообщений с обвинениями, он не отвечает, ты понимаешь что все. Все прошло. И ты устраиваешь скандал, что не нужна ему, пытаешься расстаться с ним, а он снова молчит. Позже читает сообщение и говорит, что надо встретится, лично, увидеть друг друга. И ты идешь туда, думая, что это последняя встреча. Такое волнение, как- будто первый раз. Ты видишь его и тебе больно, больно, что все прошло и ничего больше нет. Вы разговариваете и он объясняет почему все так. Ты понимаешь его ситуацию и все снова становится понятно. И есть два варианта, действительно расстаться и почувствовать себя одной, никому не нужной или быть вместе и быть счастливым, даже если вы редко видитесь, но знать, что он любит... Каждый выбрал свой путь, страдать от того, что отпустила его или быть счастливой и даже если вы видитесь мало, он все равно остается лучшим. В каждой ситуации есть что-то схожее и эта боль. Боль идет всю твою жизнь и она не оставит тебя никогда. Каждый человек умирает с болью, душевной или телесной, но это ведь боль. Когда я это писала мне было больно, душевно больно, но сейчас все прошло. Просто хотелось передать все свои чувства в словах, но не многие поймут какого это... Даже огромное повторения слов, речевые и другие ошибки не испортят этот текст, он наполнен душевной болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.