ID работы: 1669322

Сверхъестественное на вашей кухне

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данный рецепт позволит Вам приготовить если не классический шедевр киноискусства, то, по крайней мере, вкусное и легкоусваимое блюдо, которое понравится всей семье. Итак, приступим! Основное блюдо Для основного блюда нам понадобятся два отборных, свеженьких, аппетитных на вид и сочных на вкус брата Винчестера. Поджариваем их в соусе семейной драмы, жажды мести и братской любви до образования хрустящей корочки. Подсаливаем эффектными пушками и старым добрым хард-роком, тушим вместе с импалой (в кол-ве 1 шт) в течение 6 сезонов. Сверху посыпаем красивыми девчонками (по вкусу). Гарнир А теперь пришло время импровизации, поскольку для гарнира сгодится практически все: призраки, демоны, ангелы, монстры, языческие боги т. д. – как угодно Вашей фантазии. Из призраков вытаскиваем все внутренности и взбиваем миксером до полупрозрачной консистенции. Вампиров заливаем томатным соком и накалываем на деревянные шпажки. Демонов поджариваем в духовке до почернения (пожелтения, покраснения – кому как больше нравится) глаз. Внимание! Настоятельно советуем не передерживать ангелов в морозилке! Слишком бледные физиономии и выпученные глаза некоторых из них могут испортить аппетит! Хорошо бы также найти хотя бы одного настоящего Люцифера. Хранят их обычно в погребе и добавляют к блюду перед самой подачей на стол. Впрочем, какой-нибудь очень хорошо прожаренный желтоглазый демон тоже сгодится. Все это красиво выкладываем на тарелку с основным блюдом и заправляем майонезом. В качестве напитка к блюду можно подать газированную святую воду. Приятного аппетита!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.