ID работы: 166940

Ты проиграл.

Джен
G
Завершён
21
автор
Spark. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

На краю.

Настройки текста
Ночную тишину нарушал оглушительный вой сирен, исходивший от машины скорой помощи. Холодный моросящий дождь заставлял врачей поторопиться. Им не хотелось в такой поздний час тратить свое время на чью-то очередную глупость. Поскорее домой. В тепло, к близким, в уютный домишко где-нибудь на окраине… Тебе же туда попасть больше шанса не представится. Хотя… По-моему, ты никогда и не желал такой жизни. Твою квартирку сожгли, горько сожалея, что вместе с ней не сгорел и ты. Что уж там говорить о близких? Еще с приюта никто не выносил твоего сволочного характера, единицы, желающие узнать тебя, терпели фиаско… Мне казалось, ты отличаешься от прочих. А ты выбрал такой простой способ…Прыжок с крыши?.. Ну-ну.. Такая неспособность бороться...Такая глупость… Я разочарован. Эван? Верно? Так тебя звали в стенах приюта. А ведь только я знал то, что ты так тщательно скрывал от всех остальных. О тебе слишком часто все забывали, ты не стал Л, и даже не претендовал на его место, а ведь мог, но просто не хотел. Нет, эта роль была тебе чужда. Да и вообще в приют ты попал случайно. Бывают же такие случайности, которые ведут к страшным последствиям. Обычный ученик. Да, способный, но тут таких сотня. Так нелюдим.Объект постоянных насмешек. Растрепанный вид, вечно отсутствующий взгляд, направленный куда-то в пространство. Вечно мысли о чем-то своем. Нет, твой мир начинался только после каких-то таблеток, тайком украденных из больничных припасов. Как там называлась эта дрянь? Я надеялся, что это вовремя заметят и успеют тебя остановить, но напрасно. Всем было плевать. Они ничего не заметили, ну или просто сделали вид, что все хорошо. Это твой мир. За пределами реальности. Он был совершенен, без боли и страха.. Как жаль, что ты разучился различать грани. И, будучи на краю, ты думал, что идешь к лучшему. Слишком стремительная развязка, сделавшая эту игру скучной. Ты проиграл. Спи спокойно, глупый мальчишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.