ID работы: 1669426

Я тебя ждал.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корабль «Полярная звезда» состоит из сорока одной души. Сорок одна душа когда, то зашла на борт совсем незнакомцами. Теперь после трех месячного плаванья мы семья. Настоящая семья, со своими страхами/мечтами/любовью/ разочарованием. Все эти люди именно здесь приобрели новых друзей, товарищей или даже любовь. Каждый день для них это новое преодоления трудностей. И лишь одна мечта на всех найти один злосчастный кусочек земли, который и станет для них новым жильем. Как же жалко, что ты пропала за день того что мы искали столько дней. Пропала при странных обстоятельствах. Уже под ночь ты ушла и больше не вернулась в свою каюту. На борту пошли слухи, что ты просто покончила собой. Но я не верил, не верил не кому/отрицал всё! Еще днем ты лежа на солнышке улыбалась мне своей очаровательной улыбкой. Может тогда я и понял что в влюбился в тебя. Влюбился по уши. И то что было с Вильмой, было простой забавой. Всей командой мы искали тебя по всему короблю но так и не нашли.... Погибла/ само убийство. одно что я слышал на следующий день от друзей/товарищей. Я рвался, рвался прямо ночью плыть тебя искать но меня остановили/переубедили дурак,надо было. Последней надеждой была камера которая оставалась на плаву после той ужасной ночи. Вильма ее так и не убрала. Я сидел, сидел одной из кают и ждал пока ты появишься. А в голове всплывают те самые воспоминания. Отвлекающий Поцелуй /просьба помочь в родах/перчатка с молоком виде соска. Каждое твое слово, улыбка действие все как духу. Мои воспоминания прервал скрип двери. В трюм зашла она тот кого я все еще любил/люблю ли я ее еще,но уже как друга да,и я не отрицал и ты это хорошо знала... Кареглазая девушка, блондинистые волосы на лице улыбка. Что -то говорит но все ее слова пролетают мимо ушей. Её сравнения, и то что надо просто забыть. Но как? На этот вопрос не кто мне не ответит. На третий день как ты пропала мы нашли этот кусок единственной земли. Но тебя нет. А я так тебя ждал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.