ID работы: 1669471

Light

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по ночному Лондону я любовалась его красотой.В этот город я переехала совсем недавно из не менее очаровательного местечка под названием Шеффилд.Медленно перебирая ногами я зашла на нужную мне улицу.Проходя мимо многих красивых домов я искала свой маленький и уютный домик.Наконец-то я дошла до своего "особняка" и открыла дверь.Как не странно она была не заперта.Сестра постоянно забывала закрывать дверь.Войдя в прихожую я скинула балетки и побрела в свою комнату.Я почти ввалилась в свои апартаменты и плюхнулась на кровать.Мне было так лень переодеваться что я так и уснула в своем платье. Утро.Надоедливые солнечные лучи пробирались сквозь шторки лазурного цвета. " - Офелия,сестренка,просыпайся." - голос Рики опять будит меня. " - Встаю." - крикнула я из под одеяла.Медленно встав,я поползлав ванную комнату.Освежающий холодный душ всегда помогал мне взбодриться. " - Офи,ну где ты там застряла?Нам еще пол часа до института ехать." - Рики явно была взволнована. " - Рики, не мешай!"-я не люблю когда меня подганяют и пытаюсь сдерживать себя что-бы не наорать на сестру. Быстро забежав в свою комнату я начала рыться в шкафу в поисках одежды.Одежды у меня много,поэтому я напялила на себя что попало.А именно голубую рубашку,бирюзовые лосины и синие кеды.Я любитель цветов моря,что уж тут поделаешь.Выйдя из дома я быстрей побежала к машине.Сестра была уже на взводе.И вдруг ее взгляд пал на меня.Истерики не миновать. " - Офелия Пенелопа Грэйс,где тебя носит?"- Рики орала на весь салон автомобиля. "- Хей,Ри,не заводись.Неужели ты никогда не опаздываешь?"-я никогда не слушала истерик сестры.Я просто забивала на ее срывы. "-Ты не исправима."- с этими словами мы тронулись с места и рванули в универ.Спустя 20 минут мы подьехали к пункту назначения.Выходя из машины я увидела Клэр и Бена.Они стояли и о чем то мило разговаривали.Эти двое мои лучшие друзья.С самой школы мы были вместе.Я подошла к ним: "-О чем болтаем?"-как бы невзначай спросила я. "-Да так о Максе."- Клэр ожидая моей реакции посмотрела на меня.Макс это самый популярный парень института.В общем все банально.На него вешались все девочки университета,он перетрахал большую половину девушек из нашей округи.И конечно же у него были друзья,которые разделяли его интересы.Алекс,Ник и Джон. "Еей,Офи,ты чего?"-вывел из раздумий меня Бен. "-А?Да так ничего.А чего это вы вдруг заговорили об этой четверке?"-Я посмотрела на Клэр,а потом перевела взгляд на Бена. "-Да просто тут Джон подходил,на вечеринку приглашал и просил обязательно тебе передать."-она расплылась в глупой улыбке. "-Воу с чего вы вообще взяли что я туда пойду?"-Я с непониманием посмотрела на друзей. "-Ну Офии!"-заныла Клэр."-Нас пригласила ЭЛИТА,а ты отказываешься."-Она сделала ударение на слове элита. "-А ты что хочешь пойти?"-я криво посмотрела на подругу. "-Конечно,там будут самые сексуальные парни универа!"-Клэр с надеждой посмотрела на меня. "-Ну ладно,но если будут проблемы,то это будет на твоей совести."-протараторила я и мы ушли на пары. ***Дома*** "-Рики,завтра я иду на вечеринку,поэтому ты дома одна" "-Хорошо"-что то Ри сильно спокойная. Я так устала что у меня не было сил даже в душ сходить.Но я переосилила себя.Сделав все дела я улеглась в кровать.Завтра сложный день.С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.