ID работы: 1669968

Путешествие на Аляску

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1,"Фортуна на моей стороне".

Настройки текста
<center> 1 глава. "Фортуна на моей стороне" Это был осенний день. На небе ни одной тучки. Джеймс смотрел новости,в которых говорилось о катаклизмах на Аляске. "Хм,очень любопытно. Вот бы мне,учёному-путешественнику отправиться на экспедицию и узнать,почему все информационные каналы так трезвонят о неком катаклизме. Что,якобы погода меняется с каждым днём. То неимоверная жара,то нескончаемые бури снега. Надо поехать туда вместе с группой, которую озаглавлю я, Джеймс Кокер! Это будет величайшая экспедиция всех времен."-прервались мечты Джеймса неожиданным звонком в телефоне. Джеймс поднял трубку: -Алло,это кто?-спросил Джеймс. -Здравствуйте, это Дин,хотели бы вы отправиться на экспедицию на Аляску?-предложил Джеймсу его старый лучший друг,с которым не часто удавалось связаться. -Очень прекрасная новость! Я согласен! Когда и куда мне отправляться на встречу Вам?-ответил с радостью Джеймс. -4 сентября подъезжайте на Грин стрит,там я Вас встречу в кафе. -А во сколько-то именно? -Прошу прощения, забыл. А во сколько Вам угодно,Джеймс?-поинтересовался Дин. -Давайте,если Вам не трудно часов так..в 15:00,-предложил Джеймс с ожиданием положительного ответа,-ну так что, согласны? -Да,это время меня вполне устраивает. До встречи,Кокер. -Хорошо, до встречи. Как только Дин повесил трубку,Джеймс закричал от радости. Он был счастлив, что наконец-то фортуна на его стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.