ID работы: 1670100

Замок загадок

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29: «Дождь»

Настройки текста
За окном шел ливень. Астра обожала такую погоду. Сидя у окна, гладя своего питомца и наблюдая за каплями, стекающими по стеклу, она провела своё утро. Ей все же пришлось спуститься к завтраку, хотя его даже ужином нормальные люди не назовут. Вот там то её и разозлили. Гневу девушки не было проделов, ей хотелось разнести пол столовой, но этим уже занимался Субаро. Ей пришлось просто «выговориться» и хлопнув дверью, удалиться подальше от своих раздражителей. Сидеть в этом доме не было не сил не желания. Просто всё вокруг бесило. Астра любила не только наблюдать за дождем, но и гулять по дождю. Часто раньше так делала, а родителям говорила, что зонт забыла. Вот и сейчас натянув на себя то, что первое под руку попадется, она выбежала на первый этаж. Там было спокойно. Шуу тихо и размерено дыша, разлегся на диване, но он не спал - это было видно. Астра аккуратно, не дыша и не издавая посторонних шорохов, пробралась к выходу. И вот она – долгожданная свобода. Можно вдохнуть на полную и бежать, куда глаза глядят, только вот вернуться всё равно придется. Её обязательно на ругают, а может, и накажут, но ей сейчас это было не важно. У неё был дождь, улица и дух свободы. Нагулялась она больше чем достаточно. Промокла до трусов, ноги болели от столь долгой прогулки, было даже немного холодно. Но она была счастлива. На улице была тьма-тьмущая, только одинокие фонари освещали улицы. Ни души за все время не встретила и тут кто-то хватает за руку. Крик на всю улицу. - Тише, не ори так. - Ты… как можно так пугать? За что ты меня так? – еле дыша, сказала напуганная Астра. - Да я. Ты чего убежала? – спросил Аято. - Да так. Смотри, какая погода – сказка. - Скорее фильм ужасов. - Почему? - Ненавижу такую погоду. Мерзкая и мокрая. Такое может любить только Субаро и Райто. – скривив лицо, проговорил Аято. – Тебя там Рейджи… ну, в общем, сама знаешь. - Знаю и знала. Не смогла себе отказать в удовольствии. - Пошли домой скорее. Придя домой её отчитали почти все. Но ей было не до этого. Переодевшись, она завалилась на кровать вместе с котенком. Макс тихо мурлыкал, а она засыпала. Устала очень за весь день. Почти уснув, девушка почувствовала, как кто-то прилег рядом. Но ей было лень смотреть кто там. - Блин! Твой кот… - выругался тот кто-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.