ID работы: 1671139

Зафиксировать вечность

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И снова Несса бежит от общества. Не то чтобы ей не нравились посиделки с друзьями – она просто не любила моменты, когда они становились шумными и неконтролируемыми. Улучив момент, она покинула место, где они расположились на ночь, и пошла в сторону берега озера. Ступая босыми ногами по мокрому холодному песку, девушка сожалела, что не додумалась захватить с собой обувь. Несмотря на то, что лето было в самом разгаре, было довольно холодно, и девушка потеплее закуталась в тонкую кофточку, пряча шею от поцелуев ветра.       Дойдя до кромки воды, Несса опустилась на влажный песок. Её зачаровывали звуки природы – шум воды в озере, шелест травы, пение насекомых и птиц. Девушка задумчиво посмотрела на поверхность озера, в котором отражались звезды и полная луна. Её пальцы коснулись ледяной воды, песка, а затем принялись выводить на нём разнообразные здания и узоры.       Услышав приближающиеся шаги, Несса повернула голову, чтобы рассмотреть пришельца. Это оказался ЧанЁль – её любимый парень с длинными ногами, лохматой шевелюрой и глазами, блеск которых заметен даже сейчас, в темноте. Парень широко улыбался и держал в руке камеру. -И что же мы тут делаем, а, Мисс Меланхолия? Опять сбегаешь от нас?- слегка насмешливым тоном тянет Пак, усаживаясь рядом и обнимая Нессу за хрупкие плечи. -Если ты пришёл поиздеваться – можешь проваливать, - обиженно пробормотала та. -Хей, я вообще-то не просто так пришёл. Я толстовку тебе принёс! -Ну так давай её сюда. -Нет, - мотнул головой ЧанЁль, - я сам тебя согрею.       ЧанЁль редко говорил подобные вещи, и поэтому щёки девушки стремительно покраснели и она спрятала их под холодными ладошками. Несса чувствовала дыхание своего «Вируса Счастья», слегка ерошившее её волосы на макушке, и стала ещё больше похожа на помидор. -А камера тебе тогда зачем? – спросила она, стараясь хоть как-то разрядить обстановку. -Ты всё время твердишь, что ничто не вечно, а я хочу доказать тебе обратное, - произнёс ЧанЁль с улыбкой. – Я хочу зафиксировать вечность. -И как ты собираешься это сделать?- заинтересованно произнесла девушка. -А вот так! – парень убрал руку с плеч Нессы и включил камеру. В следующий миг девушка изумлённо выдохнула: ЧанЁль подбросил камеру высоко в воздух. Через несколько секунд она упала точно в ладони парня. -Вечность к вашим услугам, - произнёс он и вручил камеру своей любимой, поставив видеозапись на повтор.

***

      Ночь. Берег озёра. Хрупкая девушка в объятьях парня наслаждается вечностью. Неподалёку раздаются раскаты грома, в воздухе ощущается электричество. -Идём, скоро начнётся гроза, - шепчет ЧанЁль, поднимаясь и поднимая вслед за собой Нессу. -Спасибо, - еле слышно произносит девушка. -За что? -За вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.