ID работы: 1671536

Сложно не ревновать, когда твой парень актёр

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну как? Похоже на поцелуй возлюбленных?- спросил меня режиссер. -Да,- соврала я. Мне надоело смотреть на то, как мой парень целуется с другой. Я написала книгу, роман, про парня и девушку. Логана взяли на главную роль, но нужно было найти девушку для него. Сколько только кандидаток я не отослала, нашлась та, что понравилась режиссеру и не спросив меня он подписал с ней контракт. Я судорожно вздохнула и отвернулась. -Я понимаю это тяжело, но ты справишься,- Оливер положил мне руку на плечо.- Ребята, неужели так сложно сыграть хороший, полный любви поцелуй? Логан взволнованно взглянул на меня. -А что не так?- спросила блондинка, партнёрша Хендерсона. -У вас получается страсть, а надо не это… мы же не порнуху снимаем,- сказал режиссёр.- Майя, покажи ей что значит любовь,- попросил меня Оливер. -Она не сможет. Она же не актриса, если бы могла, то играла бы эту роль. -Потише, Стейси,- поднял руку Оливер,- она всё таки автор сценария. -Видишь ли,- я встала со своего стула и пошла к Логи,- Быть сценаристом, режиссёром и автором книги, не так уж и просто. Было бы не очень удобно, если бы я ещё играла свою героиню в своём фильме, написанному по моему сценарию. Я подошла к Логи и взглянула ему в глаза. Парень улыбнулся в ответ. Обвив руки вокруг его шеи, я потянулась к нему. Как и следовало ожидать, он ответил на него. -Я поняла, поняла.- начала говорить Стейси. Девушка легонько оттолкнула меня и поцеловала шокированного Логана. -Ну вот молодец!- произнёс Оливер.- Повторим этот дубль. Я развернулась и пошла в гримерку к Логи. Обернувшись, я увидела, как Хендерсон обнимает её за талию и прижимает к себе. Снова это тяжелое, режущее, колющее чувство внутри. -Эй ты чего так рано ушла? – спросил Логи когда зашёл в гримерку. Я сидела к нему спиной. -Майя? Он подошел и развернул меня к себе лицом. -Эй, ты чего плачешь? Это же все не по-настоящему.- Логи сел рядом со мной и приобнял. -Ничего я не плачу,- я вытерла слезы рукой и встала. -Нет, никуда ты не пойдёшь. Схватив меня за руку, Хендерсон усадил меня к себе на колени. -А ну перестань накручивать. Я люблю тебя и только тебя. Мне даже не нравиться, как она целуется…. -Аааа то есть если бы она классно целовалась, то ты бы… -Нет, опять ты о плохом думаешь. Ты моя малышка, и мне нет дела для других девушек. Ты для меня лучше всех. Самая красивая, милая, добрая. Ты лучше всех готовишь, целуешься, смущаешься и смеешься. Вообще для меня ты лучше всех. -Правда?- тихо спросила я. -Конечно, правда, глупенькая. Я посмотрела на него, улыбка сразу сползла с лица. -У тебя… ее помада на… -Чёрт,- пробормотал он. Я достала платок и дав ему отвернулась. -Пора на площадку. -Нет,- в его голосе послышалась улыбка. -Но…- запротестовала я. -Думаю, без нас не начнут.- Хендерсон потянулся ко мне и поцеловал меня. Дверь открылась. -Логан, может ещё, потренируемся с поцелуями?- услышала я женский голос с полнее понятным намёком. В комнату вошла Стейси. Хендерсон недовольно отстранился от меня. -Всё своё свободное время я провожу со своей любимой девушкой, так что нет, извини. И в следующий раз стучись, прежде чем заходить, и не смей мешать нам с Майей. -Всё равно пора на площадку,- скривилась девушка. -Без нас не начнут,- повторил парень.- И закрой дверь с другой стороны. Оскорблённая блондинка вышла хлопнув дверью. -Истеричка,- буркнула я. -Ты даже истеришь лучше всех,- засмеялся Логан. -Это было что то на подобии комплимента? -Глупышка… Он потянулся к моим губам и поцеловал меня. Если бы нас снимала камера, мы бы получили оскар за лучший поцелуй полный любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.