ID работы: 1671597

Царские особы тоже любят

Слэш
R
Завершён
158
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мария тихо пробиралась по дворцу, еле заметно улыбаясь. Ей огромных трудов стоило выскользнуть из комнаты незамеченной и все ради одной известной личности, чьи покои почему-то находились в противоположной стороне замка. Так, еще немного, тут лестница, там еще коридорчик и... Остановившись у заветной двери, Мария остановилась отдышаться. Стражники все же не дремали, и приходилось находить закутки, дабы не попасться. В памяти вспыхнули обжигающие зеленые глаза, обещающие весь мир. Она хотела Баша. Очень хотела. И этой ночью она вряд ли остановится. И только собравшись открыть дверь, чтобы тихонько проскользнуть внутрь, Мария услышала подозрительную возню и стоны. Ах, так, да? Ну, держись! Гнев вспыхнул в голове, и дверь открылась с громким стуком. Рот девушки уже открылся, чтобы выдать гневную речь, но взгляд автоматически обхватил всю комнату... Мария широко распахнула глаза и вместо гневной речи изо рта вылетели только невразумительные звуки: - Я... это... ну... На девушку недоуменно смотрели глаза Баша, с блестевшим внутри желанием. Только вряд ли это желание было направлено на Марию, потому что на столе перед замершим новым королем Франции сидел Франциск. И, судя по распахнутой рубашке и свежим засосам на шее, он не обсуждал там текущие дела страны. - Мария? – Себастьян растеряно оглянулся на Франциска, который еще тяжело дышал и руки которого еще лежали на талии будущего короля. – Что ты тут делаешь? - Я? – девушка не могла справиться с шоком и только широко распахивала рот, пытаясь сказать что-то уместное. Франциск молчал и краснел. Вскоре он был похож на огромный помидор, перезревший на солнце. Баш аккуратно убрал руки брата – брата ли? – у себя с талии и подошел к Марии. Девушка вцепилась в тяжелый подсвечник в руках, как в последнее спасение. - Мария? – Себастьян мягко улыбнулся, и потянулся было убрать прядь с лица девушки. Та отпрянула и все как зачарованная пялилась на Франциска. Баш вздохнул и тоже оглянулся на него. – Милый, нам придется это сделать. - Сожалею, - произнес бывший принц и отвернулся. А Себастьян в мгновение ока оказался вплотную к Марии и, забрав у той подсвечник, аккуратно тюкнул ее по голове. Девушка широко распахнула и без того выпученные глаза и без звука повалилась на пол. Баш задумчиво взвесил орудие оглушения в руке и деловито наклонился к королеве Шотландии...

***

- Ты уверен, что это сработает? – Франциск ласково повел рукой по щеке Баша. Тот улыбнулся и вместо ответа поцеловал брата. Тот мигом ответил на поцелуй, не забывая положить шаловливые руки на живот Себастьяна. Мужчина оторвался от губ брата и переместился ниже. - Эта женщина своего не упустит, - прошептал будущий король в шею Франциска перед тем, как поставить очередной засос. Бывший принц с готовностью прогнулся, прижимаясь всем телом к любовнику. Уж теперь-то им не помешают...

***

- Видимо, сама удача благоволит мне этой ночью, - протянула Екатерина Медичи, наткнувшись в своей башне на тело, лежащее без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.