ID работы: 167281

Влюбленность или простуда

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перерыв во время репетиции. Донхэ и Ынхек сидят далеко друг от друга. Но тут не все так просто. Ынхек сидит и смотрит туда-сюда, мимолетно задерживая свой взгляд на Донхе, который сейчас пожирает его горящими глазами. Хеку захотелось поиграть с Хэ. Поворачивает голову направо и вытягивает шею, манящую прикоснуться губами, так, что линия скул будто очерчивается еще четче. Высовывает язычок и медленно проводит по нижней губе, которую после этого слегка прикусывает и прикрывает глаза. Донхэ не может отвести взгляда от такого дико сексуального Ынхека. Странно, что никто из мемберов группы еще не заметил их. Дышать становится трудно, воздуха катастрофически не хватает, что начинает кружиться голова. Хэ открывает рот для глубокого вдоха, но останавливается, услышав крик менеджера о том, что перерыв закончен. Все ребята лениво встают и направляются в середину зала, Ынхек тоже. Донхэ тоже пытается встать, но тут его ноги совсем не слушаются и Хэ падает на пол. - Да что с тобой, Донхэ? Как можно падать в обморок посреди дня? - возмущался Хичоль, укладывая донсена на кровать. - Хичоля~... голова... - только ноет Донхэ. - Реук-а!!! Неси лекарства! - кричит Хи. - Не ори... - Ладно, дай проверю твою температуру, - Хичоль кладет ладонь на лоб донсена. Температура точно высокая, кожа будто горит. А холодная ладонь Хичоля только добавила Хэ неприятных чувств. - Хиним, вот! - прибегает Ынхек и протягивает хену какие-то таблетки. - Но я даже понятия не имею, что и как нужно делать. Где сам Реук? - спрашивает Хи. - Пошел в аптеку. - Ладно, Хек, пока оставляю моего маленького Принца на тебя, - и Хи выходит из комнаты. Донхэ, вроде бы, встречается с Ынхеком, а вот Хичоль называет себя Золушкой, а Хэ — своим принцем. Теперь ладонь Ынхека прикасается ко лбу Донхэ и начинает легонько гладить. А ладонь такая теплая, дарит бесконечный покой. Донхэ за считанные минуты становится немного лучше. - Донхэ, скажи, что это было? Что у тебя еще болит? Ты догадываешься, почему? - такой нежный голос. - Хекки, со мной уже все в порядке, - с трудом прохрипел Хэ, отчего хен вздрогнул. Но Хэ не хотел, чтобы Ынхек сильно волновался. - Я так не думаю, - нотки серьезности. - Ну, вот говорят же, что когда влюбляешься, у тебя начинается головокружение, начинают дрожать колени, подкашиваются ноги... Это все из-за моей влюбленности в тебя, - на лице Донхэ появляется слабая улыбка. - Не неси чушь, Фиши. Ты влюбился 100 лет назад, а теперь ты «любишь» меня, а не «влюблен» в меня. Понял разницу? - Хэ разочарованно выдохнул. - Так что ты уже запросто можешь сопротивиться такой реакции твоего тела на меня. - А тогда что со мной? - Ты простудился. И очень сильно. - Ааа... - тихо вздохнул Донхэ. - Тебе больно и холодно, - не вопрос, а утверждение. После этих слов Ынхек залезает к Донхэ под одеяло. Обнимает донсена, прижимая его голову к своей груди. Нежно целует в макушку и шепчет: - Выздоравливай, любимый... Донхэ в очередной раз удивляется тому, что Ынхек волнуется за него, хотя этого выдавать хен не очень хочет, и понимает это, как никто другой. Кажется, что он просто читает мысли, а если не мысли, то читает все в глазах Донхэ. А еще Донхэ в очередной раз убеждается в том, что он просто не в силах отказаться от любимой теплоты и вообще от любимого Ынхека. Хичоль по пути обратно встречает Реука, направляющегося с препаратами к комнате Донхэ. - Как Донхэ-хен? - Вуки, можешь уже считать, что Донхэ совершенно здоров, так что идем, оставим его, - Хи обнимает одной рукой Реука за шею и уводит его подальше от комнаты рыбных. - Почему это? - удивленно спрашивает вечный макнэ. - Сейчас с ним Ынхек, - мечтательно отвечает Хиним, потрепав макушку донсена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.