ID работы: 167283

Сакура

Джен
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я придумал! Сегодня я точно уничтожу эту жалкую планету с ее не менее жалкими людишками! Я заражу деревья и они все отравиться! Глубокая Синева будет доволен! Да, сейчас начну действовать! Ну, вот и яд. Телепортируюсь. Вот Сакура. Я ее первой заражу. А потом за другие возьмусь. Все, готово. Теперь только ждать. А пока посмотрю как там мой котенок. Я ее так люблю! Как же она не может этого понять. Нет, она не умрет отравившись. Я дам ей шанс. Шанс на спасение. Вот она. Сидит в школе. Я ей не завидую, видно, что она засыпает. Бедная. Но ей приходиться. Ну вот, заснула. Как же я хочу еще раз ее поцеловать. Но не так как тогда. Тогда я ее не любил. Просто, подразнить. А сейчас я хочу поцеловать ее и придать этому поцелую все свою нежность, хоть ее и не много, но я хочу и в то же время не могу. Она на меня разозлится еще сильнее или даже, не дай бог, перевоплотится! Нет так нельзя. Я лучше уйду, чтобы не дразнить ни себя, ни ее. И снова это зеленое пространство. Как я ненавижу ждать! Но надо. Надо. Может отвлечься на что-то? Да нет. На что? На что в пустынном пространстве можно отвлечься? Придумал! Я посплю! Лег на пол и закрыл глаза. Но нет же! Мне не дадут спокойно поспать! -Да Глубокая Синева. Что вы хотели? -Кишу, ты придумал, как уничтожить этих людей? -Да, Глубокая Синева. Я уже предпринял меры уничтожения! -Отлично. Это все. Боже как это все меня достало! Ну почему я? Почему? За что я должен страдать? Как я хочу умереть. Там, где я окажусь, надеюсь, буду с моим котенком. Ну, за что? Почему она не понимает? Почему не понимает, как сильно я ее люблю? Ладно, уже время пришло. Телепортируюсь. Вот эта огромная Сакура. Сяду и подумаю о жизни. О любви. И опять ничего не вышло. Только присел как: -Ну, вроде бы все! - этот голос я всегда узнаю. Аояма. Это он забрал все, что у меня было. Все, в одном теле - Ичиго. Я ему отомщу и мне все равно, если за это котенок меня больше возненавидит. И даже если убьет, мне не будет страшно. Я знаю, что она этого не хотела или же так сильно хотела, что сама это сделала. -Опять ты! Да сколько можно!? Нет, свидетелей нам тут не надо! Спи сном мертвеца. Хотя нет, просто спи, - сказал я и направил на него яд сакуры. Он упал. Я захохотал самым злобным смехом, какой у меня был. -Я этот смех везде узнаю! КИШУ! - это уже была котенок. Нет ну почему именно она? Почему сейчас погибнет именно она? Ведь ее не остановишь! Дура! Я ее спасти хочу, а она лезет. Ну ладно не буду подавать вида. -Пришла повидаться? Ну, привет! - ухмыльнулся я. Если бы она знала, как сложна была для меня эта ухмылка. -ДА КАКОГО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!!??? ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С АОЯМОЙ!? -Ничего. Он просто спит. Я убрал свидетелей. Ты должна меня поблагодарить! -ЗА ТО, ЧТО РАЗРУШАЕШ ФЛОРУ Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ! РАДИ БУДУЩЕГО ЗЕМЛИ... Для этого сейчас нет времени! А ну отойди! -А то что? Знаешь, скоро эти людишки заснут тоже таким же сном, а потом он перерастет в смерть! Но я не хочу, чтобы ты так умерла и поэтому я убью тебя. Это будет мой последний подарок тебе, - я не хотел, конечно же, ее убивать, но должен был. Или она сейчас умрет из-за волны яда от убитой сакуры или же от моей руки. Уж лучше от моей. Она не будет так долго мучиться. Хоть я себя никогда не прощу, и может даже, совершу самоубийство, но я не дам ей мучиться. Все я уже занес руку. Но я дам ей шанс. Я не призвал клинки. Зачем. Ну, вот я дерусь с ней. Уже решил, что все, но она каким-то невероятным способом успела отскочить и к тому, же и поцарапать меня! Я удивлен, очень удивлен! -Я удивлен Ичиго! Ты смогла ранить меня тогда, когда я был настроен серьезно! Класс! Я дам тебе шанс! Идем со мной, и ты не умрешь! Идем Ичиго! Она уже наверно бы согласилась, но вдруг с четырех сторон вспыхнул свет. Разных цветов притом же! -Что это? - спросил я. Ичиго не ответила. Она просто развернулась и побежала к сакуре. -КЛУБНИЧНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК! - услышал я. Все. Сейчас все закончится. Я ее потеряю! Но я не хочу! О боже ну почему она такая упрямая? -СТОЙ ИЧИГО! ТЫ ПОГИБНЕШЬ! - я не выдержал. Но она как всегда не обратила на меня внимания. -ПРИЗЫВАЮ... - все. Конец. Ее глупость унесет не одну, а две жизни. Я не хочу жить без нее. - КЛУБНИЧНЫЙ ОТПОР! Розовый свет полился по направлению к сакуре. Я зажмурился. Не хочу видеть, как она умирает. Но нет, нет ни стонов, ничего. Тишина. Я открываю глаза. Котенок сидит на коленях и пытается отдышаться. Не может быть. Она не заразилась! Она действительно очень странное создание. Я уже считал, что я ее потерял, а она сидит тут и ничего. Никакого признака заражения! Все надо ее покидать. Еще раз, дотронувшись до царапины и бросив: «Увидимся, котенок» я телепортировался. Я чуть ее не потерял. Как же я жил без нее? Никак! Она моя жизнь! Вдруг в голове промелькнула сцена. Похороны. Ичиго лежит в гробу. Все плачут. В особенности ее родители и друзья-кошечки. При виде этой сцены на глаза навернулись слезы. Я не могу так больше. Не могу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.