ID работы: 1673373

Одна, чёрт возьми, встреча

Гет
NC-17
Завершён
899
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 56 Отзывы 250 В сборник Скачать

IV Кацу

Настройки текста
Хочу предупредить, что проявление жестов даже навроде дружеских обнимашек в японском обществе для многих видятся со стороны, как говорящие об очень серьёзной близости. В том числе, среди молодых это очень смущающе, зуб даю, многие даже руки пожимать при встрече не умеют. И да, парни могут всерьёз об этом задуматься – в основном из-за того что подумают люди вокруг и как отреагировала девушка-объект притязаний, но Аоминэ, скорее всего, важнее было его личное внутреннее состояние. POV Aomine Давно такого не было. Нет, конечно, порой изображение неподвижного ленивого кабачка бывало у меня обыденной практикой. Но чтобы так… Я забрался на крышу универа после пар, вместо того, чтобы идти на тренировку, где астрономы и какие-то физики обычно делали свои проекты, и, найдя укромный угол, развалился там, пялясь в небо. Привычки не изменились. Почти. Я до этого активно посещал тренировки, даже не смотря на околачивающийся там сброд – что мужского, что женского полов. Но сейчас меня что-то довольно сильно выбило из колеи. Огромного шока не было, но я был искренне поражён тем, что что-то в принципе смогло по мне так ударить. Без боли, но равновесие-то потеряно… Первые минут двадцать прошли в неподвижном лежании на месте. Я даже пальцем не шевелил, только дышал. А потом «вернулся» и начал активно размышлять. Обычный флирт девушек выглядел так: «А-ха-ха, что же де-е-елать?»- или: «В чём дело? Не понима-аю». И всё с хихиканьем, чисто девчачьим этим, протяжным, абсолютно бессмысленным. Я уже не помнил, на какую тему произносились эти фразы, для меня все они звучали однотонным роем. Хоть приятным иногда. Конечно, моделями девчонки не были, но уж точно не страшными. И я в случае положительного ответа должен был лишь подать знак о том, что согласен. А в новом случае… Получилось так, будто я сам сделал шаг. И раздражало то, что я даже не отдал себе в этом отчёт. Как и тогда, когда чисто по инерции уцепился за её сумку, среагировав на внезапно встретившееся знакомое лицо. Ситуация, возникшая недавно, на диване в проходе, была бы воспринята мной совершенно спокойно, если бы мне ничего не было нужно от Кацу – это точно. А раз я свалил на крышу, забив на тренировку, что-то тут есть. Лажа… Нет, конечно, получить так ненавязчиво, но вполне ощутимо халявную близость к девушке, к тому же такой недоступной с виду, значительно поднимало тонус, я не против. Но с чего хандрить, навроде смазливой девицы? Как будто впервые, чёрт… Чем дольше об этом думал, тем сильнее хмурился. Чем она меня подцепила? Недоступность, сдержанность, красота… Мордашка есть, двигается и пахнет неплохо. Мне вдруг показалось, что это как-то неправильно – думать вот так о ней. Не в моральном плане, тут уж у меня не было ограничений, но в логическом – казалось, что это не является причиной такого обострённого внимания с моей стороны. Но мысль о том, что Кацу может быть чем-то совершенно другим, с чем я пока не сталкивался, я тут же отмёл. По-ребячьи, потому что так думать мне не понравилось. И, как следствие, пришёл к формулировке желания, которое ещё полчаса назад показалось бы мне в топку неуместным, а сейчас почему-то единственно верным: хочу её. Не как обычно. Я хочу получить реальное удовольствие, начиная с факта обладания и заканчивая чем-то, что я пока не знал, но точно был уверен: чем-то новым, что она способна принести в мой опыт и багаж эмоций, которыми я обладал. Это, наверное, и называется химией. Что-то одно в Кацу точно есть, а как выясню, что – могу либо получить ещё больше удовольствия, либо освободиться. Где-то ещё в голове сидела мысль стать друзьями. Я был не против позависать с ней иногда, это было во много раз комфортнее, чем сидеть в аудитории или, тем более, трепаться с другими студентками. И в приложение к этой мысли шло дикое, чёткое ощущение того, что если даже мы попробуем что-нибудь вместе, она мыслит куда шире девушек, с которыми я встречался – и дружеские отношения с ней действительно возможно сохранить. По её общению я видел, что у неё нет этого шаблона «Аоминэ Дайки», от которого страдало большинство влюблённых девчонок универа, и видит она во мне, скорее всего, такого же человека, как все. Вот только ведёт себя иногда странно-скованно, чего я пока не понимал… Только рассудив, что случай действительно эксклюзивный, я, против воли широко усмехнувшись, ощутил, что губы пересохли. Облизываюсь и сажусь. Решение уже пришло, так что можно с ним спокойно валить, что я и сделал. Когда мозг освободился от подобных размышлений, стало легче, и перед завтрашней игрой, ввиду того, что пропустил тренировку, я решил погонять мяч самостоятельно. Поднять настроение перед сном ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.