Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 83 Отзывы 33 В сборник Скачать

День 2. Снежки. Женщины

Настройки текста
Итак, следующий вид соревнований это у нас снежки. Цель проста, иметь на своём теле как можно меньше снега, при этом атакуя других. И сегодня первый раз вышли наши немногочисленные девушки. 1. Фикбук - Анонимный модератор 1 2. Фикбук - Анонимный модератор 2 3. Автоботы - Арси 4. Десептиконы - Аэрахнид 5. Хогвартс - Гермиона 6. Средиземье - Трандуилла Итак, все готовы? Внимание! Старт! Боже мой, я ничего не вижу. А не, всё, вижу. Модераторы возомнили себя модераторами и стоят столбами. Арси кидает снежки в Аэрахнид, Аэрахнид кидает снежки во всех. Гермиона прикрылась капюшоном и красится, а Транлуилла вообще сидит в телефоне в сторонке. Это прямая заявка на золото. Кажется, ни Аэрахнид, ни телезрителям не нравится такой расклад. Что же предпримет Аэрахнид? Паучиха ушла в сторонку и стала вовсю лепить снежный ком. Аэрахнид эпически спускает его на соперницу Арси, но соперница не собирается сдаваться и перенаправляет ком на две молчаливые статуи модераторов. Ком просто сбивает их, как две кегли, и те падают в снег по самое немогу. Они потеряли шанс даже на третье место. Но ком не думает останавливаться и, славно раздавив, а заодно и прихватив Транлуиллу, ком понёсся через леса через моря колдун несёт богатыря прямо вниз. Итак, финишная прямая и... всё! Стоп! Судьи спокойно снимают с Арси и Аэрахнид весь снег, какой только смогут найти, пусть и в растаявшем состоянии, но всё таки. Итак, модераторов и эльфийку достали и сечас объявят итоги этого суперсложного соревнования. Итак, смотрим и болеем за любимые фэндомы. Итоги! 1. 000 г - Хогвартс - Гермиона 2. 100 г - Десептиконы - Аэрахнид 3. 110 г - Автоботы - Арси 4. 450 г - Средиземье - Трандуилла 5. 998 г - Фикбук - Анонимный модератор 1 6. 999 г - Фикбук - Анонимный модератор 3 Тут даже добавлять нечего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.