ID работы: 1674644

Замороженный

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет,меня зовут Джои.Я родом из Америки.Мои родители развелись когда мне было 9 лет.На самом деле сначала я переживала за них,но потом многое изменилось в моей жизни...Я встретила того,кого искала всю жизнь...Я встретила его... Я сразу обратила на него внимание.Его голубые-голубые глаза невозможно было не заметить.Мы познакомились в школе.Он приехал из Испании.Начиналось всё с улыбок и подмигивание.Дальше он всё чаще подходил ко мне поболтать.Я ужасно стеснялась.Но потом наше общение вошло в привычку.В школе мы ходили вместе,гуляли вместе,даже делали уроки вместе,не смотря на то что мы из разных классов.Он обычно помогал мне с уроками.Вообщем он был просто идеален. Когда Джейсон появился в моей жизни я забыла про подруг Кети и Луи.И как раз таки всё самое интересное начинается с этого момента. После того как я перестала общаться с подругами.Они решили как бы отомстить мне за то,что кинула их.Кети всё время подкатывала к Джейсону.Я делала вид,что не замечала.Но на вечеринке у нашего общего друга я застукала их в комнате.Я была просто в шоке,не ожидала такого от Джейсона.После того он долго просил прощение.И всё же я его простила. Потом я заметила,что с ним происходит,что-то странное.То он не брал трубку,то не приходил в школу без причин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.