ID работы: 1674739

As long as you love me...

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сон

Настройки текста
- Но... Что за Пустота? - Безжизненное пространство. Некоторые зовут её адом. Адская боль. Роуз теперь знала,как описать свою жизнь сейчас.Ад. Прозрачная слеза прокатилась по бледной щеке и упала на подушку.Часы показывали 2.35 ,а Роуз так и не могла уснуть. Сначала она просто лежала,пытаясь выбросить из головы все, что происходило в ее жизни.Девушка ворочалась с бока на бок, пытаясь найти удобное положение.Она думала о нем, о Докторе.Вспоминала его лицо, каждую черточку.Она старалась не забыть очертания губ, блеск задорных глаз и его улыбку.Такую родную, но такую далекую. Она боялась,что однажды случится то,чего она так опасалась. Роуз боялась забыть Доктора. Каждую ночь ей снился один и тот же сон.Она стоит с Доктором в той самой бухте.Он уходит, быстро передвигая ногами и и оставляя глубокие отпечатки на мокром песке.Роуз бежит за ним пытаясь догнать его,она зовет и выкрикивает его имя охрипшим голосом.Но он не слышит ее.А может и слышит, только не хочет оборачиваться.Она теряет его.Опять.Снова и снова.Каждую ночь. Она просыпалась от собственных криков каждую ночь.Джеки не знала,что делать.Она пичкала ее таблетками и антидепрессантами, но Роуз по прежнему чувствовала себя ужасно.Кошмары не прекращались,а голос с каждым днем становился все тише и тише и глаза медленно потухали. С мыслями о Докторе, Роуз потихоньку засыпала.Она знала,что ее ждет этой ночью.Она знала это и в предыдущую ночь, и знает,что будет в следующую.Она снова потеряет его и проснется в слезах.Потом она пойдет на работу,снова будет вытягивать из себя улыбку,снова делать вид,что все хорошо.Потом она придет домой и ляжет спать,мучаясь от боли в сердце.Она проживет еще один бессмысленный день.Без Доктора. Но что-то изменилось.Сегодня сон был другой.Она не видела привычной бухты,не видела Доктора,она не видела ничего.Была лишь пустота. -Роуз.-она услышала шепот позади себя.Обернувшись, девушка ничего не увидела. -Роуз...-послышалось уже сверху. Шепот заполнил все пространство.Он слышался отовсюду. -Роооуз.-выдохнули девушке в самое ухо, от чего та вздрогнула.Она узнала этот голос. -Доктор?-ее голос дрогнул -Доктор? Она метнулась в сторону,но тут же упала,потеряв равновесие. -Доктор!Это ты?!-Роуз кричала.Из глаз полились слезы.-Ответь мне пожалуйста,Доктор! -Роуз?-опять этот шепот.Такой родной,но такой непривычный. -Кто тут?Что тебе нужно? -Роооуз... Это было последнее,что услышала девушка.В следующее мгновение она уже сидела, облокотившись на спинку кровати, вытирала холодный пот и заправляла за уши мокрые пряди волос.Ее тело дрожало от холода,и она встала,что бы закрыть окно. Роуз повернула ручку и выглянула наружу.Было 6 утра и на улице уже светало.Она опять спала 3 часа.Впрочем, какая разница?Она все равно уже привыкла. Девушка забралась в теплую кровать,пытаясь опять уснуть,чтобы поспать хотя бы 5 часов.Но ее опять стали мучить воспоминания,и она еле сдерживалась,чтобы не заплакать. -Почему ты оставил меня,Доктор?-сказала Роуз в пустоту.Она уже сто раз задавала себе этот вопрос,хотя и знала ответ.Доктор не оставлял ее,он всего лишь хотел спасти ее. Чертовы далеки!Чертовы кибермены!Как же она ненавидела их.Пусть горят в аду,куда их отправил Доктор.Именно там им самое место. Она уже не могла сдерживаться.Предательские слезы злобы и горечи текли из глаз непрерывным потоком.Осознавать то,что больше не увидишь любимого человека было невыносимо больно.Кто бы мог подумать,что так все может обернуться. С этими мыслями Роуз пролежала час или полтора.Она не спала,она просто думала. -Роуз.-отчетливо услышала девушка.Она широко распахнула глаза и приподнялась на локтях,оглядывая комнату. -Роуз...-это был тот самый голос.Такой родной...и такой любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.