ID работы: 1674931

Не рождены мы для любви....

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не для любви мы рождены с тобой Ты смерти сын, а я Медузы дочь И прячусь я во тьме, скрываюсь в ночь, А ты выходишь днём, горишь мечтой Что скоро королём ты станешь мира... Жаль, что меня не будет рядышком с тобой. Не для любви мы рождены Прошу, прости за все мои грехи, За тех людей, чьи души поглотила Но мне тогда так одиноко было... Безумие меня давно уже настигло... Скажи лишь мне, что значит полюбить? И как теперь мне с этим жить? Недавно я узнала смысл дружбы, Теперь я знаю как важны друзья. И вот стою с тобою рядом я, На вечеринке что придумал для меня... Не страшно мне, хоть много здесь людей Ведь рядом ты, свою ты руку положишь на моё плечо И сердцу моему теплей Но вот проходит время... Я предала вас, и нет прощенья мне, Магическую змейку, подсунула я в чай Марии. Терпеть я не могу ваши улыбки! Все до единой адресованные мне... Хоть кожа опалённая от солнца, Но дальше по пустыне я пошла, И думала - что не вернусь я боле... Но справедливости рука меня нашла. И вот я больше не на воле, В темнице я одна,безумие накроет с головою, И плачу я слезами горя. Тебе не до меня...ты не подходишь, Своей рукою не коснёшься моего плеча... Ну и не надо! Доверия ещё не заслужила я... Я не могу так жить, иду на смертный бой, Назад уже не повернуть, и больше не увижусь я с тобой ... Передо мною мать моя, змеиными глазами смотрит на меня. Не уворачиваюсь, нет сомненья, И снова получаю я раненья. Меня спасают из объятий смерти Но я предатель ведь, зачем им это делать? Я жертвую собой, клинок пронзает тело, Я искуплю вину, добьюсь я твоего доверья... А в голове твои глаза, как золото они сверкают... И попадя на небеса, я не забуду никогда, я точно знаю... Но вот забвение пропало, и открываю я глаза... Что делаю я здесь? Не понимаю... И тут я узнаю - Медуза умерла, а остальные борются с кишином, Но там и он, волнуюсь я... В волнениях моих есть веская причина. Верните время то, когда мы вместе были А если он умрёт, и так и не узнав что был любимым... Но вскоре рушится портал, и ты выходишь целым, невредимым. И вот сейчас, стоишь ты на балконе, и устремляешь взор куда то вдаль, Сажусь в подъехавший вагон, Смотрю я на тебя в последний раз, как жаль... Не рождены мы для любви... Прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.