ID работы: 1675951

Братва Уизли и Куриная Нога

Джен
PG-13
Завершён
41
Jane_Slytherin бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Отвали, хорек! - Что, Поттер, других слов не знаешь? Надоел! - Это потому что я тебя пятый раз за день вижу, Малфой. - Надо же! Сам Избранный вспомнил мою фамилию! Сейчас я должен упасть на колени и поцеловать твои ботинки! Или же потрёпанные тапочки этого рыжего нищеброда? - съязвил блондин. - Эй, полегче! - воскликнул Рональд и замахнулся, чтобы ударить Малфоя. - Не бей его, Рон. А то он сейчас заплачет и пойдет папочке жаловаться. - По крайней мере, в моём случае в этом есть смысл! А вот твой отец... Бивень! - Вы когда-нибудь угомонитесь?! Марш чистить картошку! - рявкнула миссис Уизли. Суетливая глупая курица.       Так начиналось каждое утро в Норе. Кусок идиотов ругался с Драко, а Молли разнимала их и отправляла работать, однако через пять минут Рон почему-то опять орал на весь дом. И так по кругу.       Вечные придирки мальчишек не давали никому из населения Норки спокойно жить. Все ходили сонные и злые, постоянно огрызаясь друг на друга. Но это были ещё цветочки, ведь снаружи их ждал сюрприз...       Насвистывая какую-то странную песенку, Драко Малфой вышел на крыльцо и споткнулся о неизвестный предмет. Им оказался небольшой, но очень щедро украшенный магловскими наклейками с тошнотворно-милыми котятами, курицами и прочей живностью пакет, откуда пахло какой-то тухлятиной. Наклейки не шевелились, лишь нагло глазели на юного аристократа. Видимо, это чудо было чьим-то подарком ко дню его рождения.       Драко решил ЭТО не трогать. Котята по-прежнему не шевелились, но и пялиться не перестали.       Аристократ в панике озирался по сторонам, когда на голову ему упало нечто, оказавшееся письмом. Парень осторожно открыл конверт и взял его. Дорогой Драко, - писала, как оказалось, Нарцисса Малфой, - мы с папой по тебе очень соскучились. Как ты? Тебя хорошо кормят? Надеюсь, ты не сильно задираешь того-кого-не-принято-называть-а-то-он-и-так-зазнался и семью голодранцев. Потерпи чуть-чуть, и ты сможешь уехать домой. Нужно только закончить обучение. Мы приедем к тебе, сынок. Жди нас. С любовью, мама. - О, нет! - простонал юный Малфой и уселся под дерево.

***

- Уизел, подойди. - Что надо, Хорёк?       Драко жестом сказал Рону следовать за ним и вернулся к крыльцу. Уизли, прихватив палочку, побрёл следом. - Смотри сюда,- заявил Драко. - Это прислали тебе. По крайней мере, так было написано на прилепленной бумажке. - Что это ещё такое? - удивился Рон и настороженно взглянул на пакетик. - Пахнет аппетитно. Это курица! - хмыкнул Уизли, вскрыв пакетик. - Что?! Что ты сказал, рыжий?! ЭТО аппетитно? ФУ!!! Рон отошел, пожав плечами. Видимо, при уровне достатка его семьи такой запах на самом деле был аппетитным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.