ID работы: 1676453

Букчцест

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петю особо никто дома не ждал. Разве что пиво ждало. Все тридцать человек, его сотрудники, уже разошлись. Сначала он долго мылся в душе, затем переодевался, никуда не спеша. Спрятал свою грязную, мокрую от пота одежду в шкафчик и тяжело вздохнул. Его давно уже не радовало ничего: ни работа, ни окружающие его люди, друзей у него почти не было. Разве что приятели с работы, с которыми он лишь иногда ходил в бар, выпить чего-нибудь, футбол посмотреть. Или слушать то, как они обсуждают девушек. А так в основном в свободное время Петя все за компьютером сидел, спал. Не то что бы его устраивала такая жизнь, просто он к ней привык. Не хотел что-либо менять. Да и что он мог сделать, знакомства новые он не заводил, так как был человеком скромным и тихим, редко выбирался куда-то кроме работы. Он уже давно не был ни с кем в отношениях, очень скучал по девушкам, по их ласкам. Приходилось ночью дрочить одному и скучать. Было уже двенадцать часов ночи, Петя посмотрел своим вечно-понурым взглядом на часы и начал собираться домой. Вдруг он услышал шаги и насторожился. Спустя секунд пять он увидел перед собой Букача. Это был его лучший друг, темноволосый высокий парень лет двадцати пяти, с неплохой фигурой и тонкими ногами. Они смотрели друг на друга на протяжении минуты, а потом Петя пожал плечами и махнул рукой парню. Но Букач не отводил взгляд от Пети. - Ты сегодня какой-то слишком... Грустный, - сочувственно сказал Букач. - Да нет, все в порядке, я такой всегда. Ты же знаешь, мне не хватает кого-то рядом со мной. Я соскучился по влюбленности, давно не обнимал никого, - уже в сотый раз за день вздохнул Петр. - Ладно, не грусти. Мы с моей девушкой уже вместе четыре года, но я не чувствую от неё ничего: ни тепла, ни любви. Но я не могу бросить её... Просто привык уже к ней, - жалобно посмотрел Букач в глаза собеседнику и похлопал его по плечу. Петя попытался улыбнуться. - У нас все будет хорошо, - улыбнулся Букач своей лисьей улыбкой и притянул к себе Петю, как бы для этакого дружеского объятия. Петя улыбнулся. Широко улыбнулся. Хорошо иметь такого друга, который умеет поддержать в такие моменты. Они обнимались минуту, может немного больше. Почему-то парням не хотелось отпускать друг друга, хотя обниматься они особо не любили. Петя ухом коснулся правого уха Букача и крепче сжал его спину. Что-то двигало Петей в тот момент, когда он на секунду отклонил голову лишь для того, чтобы взглянуть прямо в карие глаза Букача и понять, думает ли он о том же, о чем думал Петя. Да. Он хотел того же. - Ты можешь поцеловать меня... - выдохнул Букач и закрыл глаза, а затем приоткрыл рот. Петр, сам от себя не ожидая, накрыл бледные губы Букача своими. Пухлыми губами. Никогда ничего подобного им не приходило в голову, но тот момент был особенным. Казалось бы, почему? Все как обычно. Но этот вечер все же был необычным. После долго нежного поцелуя Петя, словно одержимый, быстро прижал горячее тело лисички к холодным шкафчикам. Потом быстро снял с него идеально чистую белую футболку. Он прижимался к нему все сильнее. Петина рука опускалась ниже и ниже, он быстро расстегнул ширинку на джинсах Буки и охватил руками его стоячий член. Букач тяжело дышал и начал постанывать. Наконец он ощутил то тепло, которого он давно уже не чувствовал. Страсть, которая неожиданно возникла между ними. Насладившись тем, как Петя дрочит ему, Бука отвернулся. "Я хочу чтобы ты сделал это..." - попросил Букач, раздвигая ноги. Петя нахально улыбнулся. Он стянул со своего напарника его рабочие штаны. Не прекращал целовать в шею. Терся об него а затем вошел в него двумя пальцами. Сначала он трахал его медленно, затем ускорял темп. Бука не мог больше терпеть и громко выкрикивал: "Петя... Петя... Трахни же меня скорее". - У тебя есть смазка? - спросил Петя. Вопрос был глупый, ответ был очевиден - нет. Но Букачу было на это наплевать. Он настолько сильно хотел Петю. Пете так нравилось мучить своего коллегу-лису, он терся своим членом об его задницу, а потом резко вошел в Буку. Парню, который походил на лису, стало больно, но одновременно он испытал дикое наслаждение. Действительно. Хорошо, что он не видел выражение лица Пети. Петины слюни капали на спину Букачу. Петилий ускорял темп и одновременно дрочил Букачу. Да, хорошо что было поздно, и этого никто не слышал. Парням было так хорошо друг с другом. Длилось это не долго, первым кончил Букач он Пете в руку, что того возбудило и он кончил буквально через несколько секунд. Никто не решился ничего сказать, они тяжело дышали, смотря друг другу в глаза а потом Букач молча оделся и вышел, ничего не говоря. Петя улыбнулся. Впервые он чувствовал себя счастливым.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.