ID работы: 1676607

Слова

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он устало прикрывает отяжелевшие веки, проводит кончиками пальцев по холодной поверхности стекла... воспоминания волной накрывают с головой. Тихий шепот дождя навевает еще большую тоску, сокрушительно падающую на сердце тяжелым грузом. Чтобы сказать нужные слова смелости никогда не хватало. День изо дня Джеджун наблюдал за ним, тихо восхищаясь. Слова, которые следовало произнести вслух, так и застревали в горле. «В следующий раз», - и так раз от разу. Год за годом проносились, но они так и оставались мемберами одной группы, друзьями. Ничего не менялось, хотя дико хотелось перемен. Но было страшно даже думать о тех словах, крутившихся каждый раз в сознании при виде Юнхо. Они лишали сна и чистого разума. Крыша медленно накренивалась, а потом вконец съезжала. Не было покоя с того самого момента, когда Хиро внимательнее пригляделся к нему, понимая, что все внутренние установки, порядки - весь внутренний мир его разом рухнул. Сознание отчаянно металось от безысходности. А молчание постепенно убивало дружественную связь между ними. Начался регресс, но Дже успокаивал себя тем, что вот скоро, совсем скоро он подойдет к нему и скажет... Год за годом проходили, мчались мимо. Глупые фансервисы - всего лишь приманка для любителей смазливых, обнимающихся мальчиков. Всего лишь бессмыслица. Глупость и ненужность. Но кто-то отчаянно хватался даже за это, за глупое притворство, игру на публике. Лишь бы было хоть что-то... Хоть это хрупкое связующее звено - лживое. Все хорошее постепенно испарилось и от дружной группы, теплой атмосферы ничего не осталось. Вскоре DBSK распались. А он ведь так и не сказал... Все осталось в прошлом. И Ким не собирался оттуда выбираться. И хоть прошло уже три года, воспоминания никуда не уходят. Образ Юнхо не покидает его мыслей. А те самые слова продолжают давить на сознание. Но нет больше смысла в них. Все закончилось, даже не начавшись. И горечь оседает где-то внутри противным слоем, мешает дышать. Не хочется плакать, проще убиться обо что-нибудь. Выбить из головы эту дурь, даже колом - физическая боль - ничто. По сравнению с душевными терзаниями. Может быть... когда-нибудь он скажет... Те самые слова, прожигающие глотку. Убивающие мозг. Терзающие сердце. Они не оставят в покое пока не вырвутся из уст. - Люблю тебя... На стекле появляются следы от теплого дыхания. Те слова, произнесенные в пустоту, не услышанные никем, принадлежащие только ему... Легче уже не станет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.