ID работы: 1676840

Мгновенной вспышкой

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живём лишь раз, и то не долго, Лишь успевая догореть, А что от вспышки этой толку? Живём, лишь чтобы умереть. Комета оставляет в небе Едва заметный тонкий след. Ты был или быть может не был, Скажи мне, кто же даст ответ? Жить, продолжая быть собою, В конце издохнуть, умереть. Ты радовал себя травою, Но продолжал ведь ты гореть! Безумной музыки мгновенье Тебя куда-то унесло. Ты вдохновение, прозрение! Ты то что было, но прошло. Останешься на веки где-то В сердцах фанатов и друзей. Ты был хорош, и чист, и светел. Куда спешил? Зачем сгорел? Гранитной статуей остался Навеки в музыке своей! Ты жив и дух твой не распался! Лети вперёд ещё быстрей! Жить, умирать, страдать немного Вся суть земного бытия. Пусть коротка твоя дорога По кочкам этим всем была. Но ты из тех, кто будет вечно Светить, гореть всех освящая. Ты в темноте словно Путь Млечный Оттенки ночи насыщаешь. Ты будешь тем, кем ты являлся: Прекрасным гением, творцом. Ты виртуоз и им остался, Ты был для музыки венцом! Ты басгитары богом был, Учителем для миллионов! Не верится, что средь нас жил, Тот кто владел почётным троном. Ты богом был лишь на земле, Теперь же там твоя обитель. Нашёл свой лучик ты во тьме, Прекрасных звуков покровитель! Мгновенной вспышкой озарил всё, Потом потух, но не исчез! Но мир как будто развалился, И не забудут все твой смех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.