ID работы: 1676958

Доплер. История человека.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Человеком себя может называть только личность. Остальные же – Homo Sapience. – Автор неизвестен. 2039 год. Обыденное определение человека устарело. Технологический прогресс достиг своего апогея. В мир пришли электронные имплантаты. Большое количество людей совершенствует свое тело, внедряя металлические конечности и мозговые чипы. Благодаря так называемой киберизации возможности человека возросли в десятки раз. Типичному киборгу было несложно одной рукой перевернуть автомобиль, или же вычислить в уме число пи до триллионного знака. С внедрением мозговых чипов мобильные средства связи практически исчезли. Головы миллионов людей был постоянно подключены к сети Интернет. Многие, кто решил уйти из реальности смогли полностью погрузиться в сеть и перемещаться по ней не используя тело. Такое явление назвали “Белым сигналом”. В апреле 2045 один из таких “Белых сигналов” проник в сервер Пентагона и выпустил на Россию две ядерные боеголовки. Именно это событие дало начало первой кибер войне. В сеть погружались тысячи солдат, с целью обезвредить “Белые сигналы”. В результате война продлилась 17 дней. Полтора миллиона “Белых сигналов” было подавлено, а людей сумевших обезвредить их прозвали героями. Пресса дала им имя “Охотники за душами”. Это был отряд состоявший из гениальных хакеров и бойцов спец.сил всех стран мира. Благодаря их умению ориентироваться в сети, им не заставило труда вычислить “Белые сигналы”. Спустя 10 лет инцидент повторился. Но при этом уже пострадали несколько стран. Погибло несколько миллионов жителей. Именно после этого инцидента возникла организация “Чистые”. Организацию возглавил Адольф де Рэ. Основной идей “Чистых” было полный запрет имплантатов. Мир разделился на два лагеря. Началась Третья Мировая Война. В ходе войны были полностью уничтожено несколько стран. Так же с лица Земли стерли Австралию. Из-за обильных бомбардировок ядерным оружием материк затонул, что привело к невероятным катастрофам. Организация “Чистых” потерпела крах. Чтобы предотвратить подобное, были созданы резервации, в которых жили люди неимеющие имплантатов. Началась жестокая травля. В резервациях ежедневно погибали люди. А из-за отсутствия улучшений они не могли работать. В итоге так называемые “Чистые кварталы” были полны преступлений, болезней и смерти. В 2050 году было решено зачистить резервации. И именно появляется человек, который перевернет мир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.