ID работы: 1677053

Недоразумения

Слэш
R
В процессе
70
автор
SladkoNika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Надо возвращаться. -Нет. Это еще почему? -То есть как нет? -Ты сейчас не в состоянии куда-то ехать. -Ничего страшного, поведешь ты, - язвлю как-то устало и раздраженно, даже не получая удовольствия и не пытаясь придумать что-то остроумное. -Попробуем поймать попутку? - спрашивает с сомнением в голосе. -Ага, а мотоцикл бросим здесь. Хотя вообще идея ничего так. Но не соглашаться же с ним сейчас. -Тогда попробуем дойти до ближайшей заправки и переночевать там? Мозг работает медленно и нехотя. Оглядываюсь по сторонам и устало разминаю затекшую шею. -Если бы здесь была ближайшая заправка, я бы не останавливался отлить на обочине. Даже не успеваю насладиться напряжением на лице моего спутника, проблему надо решать, и делать это придется мне. Ну, разве что я не успокоюсь уже и не соглашусь с решением Сасори поймать попутку. В небе много звёзд. На трассе мало машин. Они проносятся совсем рядом, с каким-то оглушительным свистом, каждый раз сбивая меня с толку. Сасори стоит рядом и напряженно жестикулирует своими тонкими, четко очерченными бровями. -Ты их красишь? -Что? Напряжение сменяется непониманием. Черт! Зачем я это ляпнул? -Ты красишь брови? Никогда не умел вовремя остановиться. Кажется с покупкой мотоцикла стоит все же повременить. Сасори не понимает еще с пару секунд, за которые я стараюсь не растерять самообладание и не показать, что и сам считаю вопрос идиотским. -Да, и подщипываю еще. Каждый день. -Я не видел у тебя в ванной щипчиков для бровей. Бритву только. -А мне стыдно ее держать, я выщипываю плоскогубцами. -Поэтому у тебя стройматериалы везде валяются? Парень согласно кивает. -Да, это для конспирации, так плоскогубцы теряются между другими вещами и не так заметны. Тихо фыркаю, давя смешки. Небо здесь просто потрясающее, звезды вдруг будто стали ближе на километр. Хочется просто прикрыть веки ненадолго, чтобы дать им отдых и собраться с силами для следующего рывка.

***

Кофта Сасори мягкая, и равновесие поддерживает отлично, и выглядит такой теплой. Она такая приятная на ощупь и прижиматься к ней щекой так хорошо. Акасуно легонько потряхивает меня за плечи, за что я уже начинаю его ненавидеть. Чёрт, неужели снова заснул? И что, так позорно валялся у него на плече? -Сколько я проспал? -Две минуты, - ты смеешься! Я по глазам вижу, надо мной смеешься! И плевать, что лицо серьезное, я тебя знаю! Подниматься не хочется. Вообще не хочется двигаться, но вздыхаю, и меня снова кренит в сторону плеча Сасори. -Ладно уж, пошли попутку поймаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.