ID работы: 167747

С любимой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Интересно, а пойдет ли мне пирсинг? Или татуировка... Да, точно, татуировка в виде бабочки на плече. Пусть неоригинально, зато красиво...» - думала Кармен, разглядывая себя в зеркале. Из зеркала на неё смотрела красивая стройная девушка с короткими черными волосами, концы которых были окрашены в ярко-фиолетовый цвет. Острый взгляд карих глаз, выразительные скулы, пухлые губы – она напоминала многим красавицу-актрису, хотя сама её в себе не видела. Она, конечно, считала себя привлекательной, но красавицей... определенно, нет. На самом деле, она ужасно боялась остаться одна и всячески старалась привлечь к себе внимание противоположного пола. Разумеется, причина крылась не только в этом. Страх остаться в одиночестве был порождением запретной любви, которую бы не поняли ни сестры, ни знакомые. Вряд ли кто-нибудь вообще мог ожидать от неё такого... Девушка с грустью на лице оглядела свое тело. Фигурой она походила на фарфоровую куклу: стройные ноги, аккуратная попа, прикрытая кружевными трусиками, грудь совсем небольшая... Кармен вздохнула, подумав о том, понравилась бы она Скарлет, если бы та была такой же, как и она... Она очень любила Скарлет. Не надейтесь, что этим именем по какой-то нелепой случайности могли назвать парня. Поверьте, зачастую Кармен именно об этом и мечтала. Тогда бы она могла попытаться привлечь её внимание. Но нет, она была девушкой. И не просто девушкой, а старшей сестрой Кармен. Ей очень хотелось, чтобы эта любовь была обычной, сестринской... Но нет, она любила сестру именно как девушку, а не как родственницу. Признаться в этом ей было бы чудовищной ошибкой, сестра бы непременно отстранилась от неё ещё дальше, ведь большинство людей не понимают таких, как она. Именно поэтому девушка притворялась, будто ей нравятся парни, которых на самом деле она уже просто презирала, ибо многие из них не любили, а просто желали её. И когда она понимала, что вскоре парень предложит ей физическую близость, она немедленно оставляла его, неся малопонятный бред о разности характеров... Дверь со скрипом отворилась, и девушка увидела в зеркале отражение Скарлет. Старшая сестра, бледная как смерть, стояла в дверном проеме и прижимала к груди толстую красную тетрадь с черными узорами, в которой Кармен узнала свой дневник. Судя по лицу сестры, та прочла его и теперь всё знает. Знает о её чувствах. Девушка произнесла несколько хриплым голосом: - Откуда это у тебя? – она увидела в отражении сестру, сжавшую тетрадь так, что у неё побелели костяшки пальцев. Та судорожно сглотнула и ответила: - Нашла. Я и понятия не имела, что под ванной можно хранить дневник... – с её губ сорвался нервный смешок. – Неужели ты не думала, что его кто-нибудь найдёт? - Возможно, я втайне надеялась, что этим человеком будешь ты, - быстро бросила Кармен и, преодолев расстояние до кровати в пару шагов, набросила на плечи халат. Она не села, а буквально рухнула на кровать, сгорбившись и закрыв лицо руками. Ей хотелось умереть со стыда, и в то же время она была рада тому, что сестра теперь знает правду... Из-за борьбы этих противоречивых чувств девушка не заметила, как сестра подошла и села рядом с ней. Очнулась она, лишь почувствовав на своих плечах руки Скарлет. Она подняла голову и спросила, с трудом сдерживая слезы: - И что ты об этом думаешь? Сестра смотрела на неё как-то странно, в её глазах не было ни презрения, ни осуждения. В них были лишь понимание и малая толика удивления. Кармен поняла всё без слов. Она робко приблизила свое лицо к лицу Скарлет и коснулась её губ своими... Сердце камнем ухнуло вниз, и облегчение волной нахлынуло на Кармен, когда сестра ответила на поцелуй. Скарлет отстранилась и внезапно прижала младшую сестру к себе. Кармен обняла её в ответ и наконец дала волю чувствам. По её щекам покатились слезы: то были не горькие слезы страха или печали, а слезы счастья. Кармен не могла сдерживаться и высказывала сестре всё то, что та уже читала в дневнике. Она говорила, что любит её, что боится остаться одна, что не может больше молчать... Скарлет же целовала и успокаивала её, говоря о своих чувствах. Никогда еще Кармен не чувствовала себя такой счастливой... Всё было в её руках, но раньше она этого просто не понимала. Боялась осуждения со стороны остальных. Но сейчас она была вместе со своей любимой... сестрой? девушкой? Нет... Просто – с любимой. Всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.