ID работы: 1677794

Конец.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не забывай меня. Дыши только мной. И забей на то, что я не с тобой. Вспоминай меня. И живи мечтой. Останься в прошлом. Не будь собой. Всё что было с нами не забудь. Но только не пытайся всё это вернуть. Пробуй жить прошлым. Живи как-нибудь. Лежи в гробу. Не пытайся вздохнуть. Порежь себе вены. Избавься от мук. В том мире не будет всех этих сук. Попробуй услышать сердца стук. Старайся поймать этот дивный звук. На люстре повеситься можешь. Ты смелый. Ты всех поразишь своей грёбаной верой. Ты жить не пытайся. Засни вечным сном. Иначе печально будет потом. Решение есть - утопиться пойти. И чтоб мы не встретились в этом пути. Решения разные надо найти. Быть вместе нельзя. Куда же пойти? Предсмертную ты напиши записку. Пиши быстро. Смерть уже близко. Она играет музыку с диска. Реквием слушай. Играет он низко. Надеешься выжить? Неправда всё это. Не выживешь ты. Закончится лето. И жизни не будет. Не будет и света. И жизнь закончится в ванной где-то. Ты будешь пытаться жизнь спасти. Не зря же ты встал на этом пути. Тебе надо будет вперёд лишь идти. Финальную надо черту пройти. Не бойся ты боли. Потом будет легче. Ты только потише. В объятия крепче. Всех смерть заберёт. Их жизни не склеишь. Все будут рядом. Понять не успеешь. Пройди по дороге. Под машину ляжь. Спрыгни с крыши дома, который был ваш. Но помни, что было, когда были рядом. Дыши только мной. Смотри своим взглядом. Больно не будет. Помни об этом. И где-то в марте растаешь ты светом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.