ID работы: 1678444

Мечты имеют свойства сбываться!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.Райдел готова слушать.

Настройки текста
. Росс быстро начал натягивать на себя джинсы. Я побежала в ванну. « Я чувствую как будто я взлетела в небо…и… не хочу спускаться вниз..»- думала я ,стоя под горячими струйками воды.Выйдя из душевой кабины, одела футболку и шорты. –Этот красавец искусал мне всю шею.Блин следы от его поцелуев и укусов остались.Надо как то спрятать их.- сказала я .Я ничего не нашла и вышла из ванной комнаты так. Росс сидел в гостиной и что-то бурно обсуждал с Эллом.Он сидел в шоке, а Росс все продолжал что-то рассказывать. –Что так бурно обсуждаете?- поинтересовалась я . –Я рассказываю что мне снилось.-спокойно сказал Росс. –Боже Дарси! Что у тебя с шеей?- спросил Элл и косо посмотрел на Росса. –Да так упала.Во сне.-сказала я . –Ну ты поаккуратней.- мило улыбнувшись сказал Элл.Я кивнула и села рядом с Россом, он меня приобнял и уткнулся носиком мне в шею. –СССС..ауу- взвизгнула я.Росс испуганно отстранился,но я придвинула его к себе, но за шею не давала кусать.Все ребята сели в гостиной и решили посмотреть фильм, я была не против.Райдел много раз смотрела на мою шею.Мне стало не по себе и я пошла на верх.Райдел пошла за мной, парни сидели и смотрели фильм не отрывая глаз.Я зашла в комнату и уселась на кровать. –Тук тук.. можно?- мило спросила Делли.Я кивнула.Она села рядом и и подняла мою голову вверх, она спросила: -Что случилось ?- она была взволнована. –Упала с кровати , во сне.- сказала я. –Мм вон оно как!Обычно так всегда бывает , ты падаешь на пол , а он шалун ставит тебе следы от поцелуев и от укусов зубов! – сказала она и на её лице появилась улыбка. –А теперь правду!- серьёзно сказала она. –Ладно.Это Ро…- я не успела договорить, как Райдел встала с кровати и открыла дверь.С грохотом в комнату упали Элл,Райк,Рокки,Росс и Райланд. –Так !Ну-ка быстро вышли от сюда !Идите фильм смотреть.- подняв всех парней за руку выгнала их Райдел. –Ну продолжай!- довольно сев на кровать , сказала она. –Это Росс оставил на мне следы…- тихо сказала я и опустила глаза в пол.На Райдел появилась довольная улыбка. –Дальше.- сказала она. И я рассказала ей все !! Она сидела и святилась от счастья.Оказалось что когда Росс с кем-то встречался они только целовались и обнимались, хотя по словам Райдел у него было 3 девушки всего. –Ты у него первая, как и он у тебя.Он тебе сильно любит !как и ты его!!-положив руку мне на плечо , сказала Делли. –Ладно,ложись спать, а Россу я скажу что ты спишь!- подмигнувши ,Делли вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.