ID работы: 1678566

А если б у Яко были сестры?

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
tha.valiriya бета
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Теплый солнечный день не предвещал ничего плохого, но только не для Яко которая опаздывает на работу аж на 10 мин. Бедная девушка остановилась отдышаться и через несколько сек побежала дальше. Наконец, добравшись до злосчастного агентства, она сглотнув зашла в комнату.       Яко уже была готова выслушать кучу оскорблений в свою сторону и получить по башке, но всего этого не последовало. В агентстве никого не было. «Странно» подумала Кацураги и присела на диван. Осмыслив крутизну этой ситуации, девушка решила посидеть в кресле самого великого Нейро. Воспользовавшись ситуацией, Яко позвонила сестрам еще раз спросить во сколько их можно будет встретить. — Можешь нас встретить в аэропорту где-то в 14.30. Ок давай пока, а то нам уже взлетать надо. После этого послышались долгие гудки. — Мошкара, а ты не оборзела? — до боли знакомый голос. От этого у Яко по спине пробежало стадо мурашек.       Она почувствовала как ее схватили за шиворот, а после последовал страстный поцелуй со стенкой. — Ты как посмела сесть в мое кресло? — демон приблизился к девушке и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — П-п-прости меняяя! Я больше не будуу! — взмолилась лакомка. — Ладно, прощаю, сегодня я добренький. Демон отпустил свою «жертву» и уселся в СВОЕ кресло.       Вскоре пришел Годай. Оказывается у него вчера был День Рождения и он малость проспал, а в награду получил отчеты. Выражаясь не очень приличными словами, он все же сел за работу так как с Нейро он спорить не собирался, да и боялся. День прошел на удивление спокойно, никто не приходил. На часах было 18.25. Скоро расходиться по домам. Но не тут то было. Дверь слетает с петель и их взору предстает девушка лет 16, с длинными слегка завивистыми волосами, карими глазами и, в коротеньком хорошеньком платьице. — Приветствуйте меня, то бишь, Царя этого мира. — Нейро чуть со стула не упал от такой наглости. Но тут эта девушка упала, а за ней появилась еще одна с длинными розовыми волосами и зелеными глазками, на ней были джинсовые шортики и красная майка. — Приветствуйте Бога! — тут Нейро вообще офигел. — Мока, ты че обнаглела? -первая встала и уже была готова выцарапать глаза сестре. — Сколько раз тебе повторять что для тебя я- Госпожа. — Слышь ты коза. — Коза — благородное животное. - та, что именует себя Богом и Госпожой сделала гордый и непринужденный вид. — Сестрички!!! — тут вмешалась Яко. — Простите что вас не встретила я забыла. — Да ты все забываешь, у тебя же не голова, а друшляк для макарон. — Ну Асами-сан прости меняяя!!! -чуть не рыдая произнесла Яко. — Ладно так уж и быть. — Спасибо! — обрадовалась сладкоежка и обняла сестричек. — Ах, да точно. Мои сестры Мока и Асами Сакамаки. Прошу любить и жаловать. — Ну это не обещаем. Нейро удосужился подняться и издать хотя бы звук. — Попугай? А че не в клетке? — Мока без всякого страха бесстыже начала рассматривать и оценивать нашего демона. Нейро это конечно не понравилось и он поступил с новенькой так как поступает с Яко: впечатал в стенку. -Как ты фмееф так фо мной обваффатся? — говорить было неудобно, так как на лице была огромная лапа этого живодера, — Отпуфти меня немедленно! Вдруг Нейро как током прошибло и он отпустил девушку. — Наконец-то. Слушайте ему точно нужно клетку купить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.