ID работы: 167878

Сигареты

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхён стоял на балконе. Он о чем-то думал. Казалось, что разум его был где-то в параллельной вселенной. Кю достал из кармана пачку дорогих сигарет. Да, давно он не курил. Почти забыл, как это.. Но сегодня можно, сегодня ему это нужно - он поругался с Сонмином. И серьёзно, даже подрались.. А сигареты..они успокоят. И плевать, что это может испортить его голос, навредить его здоровью вообще, плевать, что если Хичоль или Итук узнают, они его прибьют, наплевать на всё!.. Он закурил. Медленно втянул в себя вредный дым.. Кашель. Чёрт, он слишком давно не курил. Поначалу дым удушает, но с каждой затяжкой привыкаешь все быстрее. ..Сонмин не любит, когда Кю курит. Это выводит Мина из себя. - Ты прекратишь дымить?! Это же вредно! - причитал Сонмин. - А ты переживаешь?- ухмыляясь, спрашивал Кю. - Нет,- опустив вниз глаза, отвечал Мин, - это твое дело. - Ну тогда не лезь ко мне! - язвил Кю. И так было всегда. И не только из-за курения Кю. Мин пытался заботиться о Кюхёне, но макнэ постоянно тролил его за это. Однако в последние несколько месяцев Кю перестал курить. Это неописуемо радовало Сонмина. Сегодня был с самого утра обычный день. Ничего не предвещало беды. Но из-за чего-то между макнэ и Мином началась ссора. - Отстань ты уже!!! - орал Кю. - Нет! Ты меня замучил! Ты упрям как ребенок! Почему ты такой!? Почему ты никогда не слушаешь то, что я тебе говорю? Я же... - орал в ответ Мин. - Ты что?? Влюбился в меня!? "Я же.."- передразнил Мина Кю. - Ты меня уже достал своими нравоучениями..- и тут Кю заметил бешенство в глазах Сонмина. - Ты идиот!! Честно! - и Мин со злость стукнул по столу, где стоял ноутбук Кюхёна. Стол зашатался и ноут слетел с него. Ему пришёл конец.. - Что ты наделал?! - нечеловеческим голосом заорал Кю,- Он же новый совсем!! -Ты.. ничего не видишь вокруг, кроме своих компьютеров! Тебе на всех плевать! Ты жалок!..- как-то зло сказал Мин. Тут уже взорвался Кю. Он в одно мгновение оказался рядом с Мином и ударил его. Мин слегка пошатнулся, но тут же ответил Кю сильным ударом. Через секунду они уже катались по полу, круша все вокруг себя. Хорошо, что в общежитии были ещё ребята. Они все сбежались на шум драки. Когда парни разняли дерущихся, у Кю из губы сочилась кровь, а у Мина она текла из носа. - Ты.. чтоб ты.. чтоб тебя!.- орал Мин, всё ещё пытаясь вырваться из держащих его рук Канина и Итука и наброситься на макнэ. - И тебе того же желаю, идиот! - лез на него Кю, которого держали Шивон и Хёк. Через пять минут они успокоились. Их медленно отпустили. Мин взял куртку, стёр рукавом рубашки кровь с лица и быстро вышел из комнаты, никому ничего не сказав. Через минуту все услышали громкий хлопок входной двери. Оставшиеся в комнате, молчали. Итук, оценив масштабы разрушений и состояние Кю, медленно выпроводил всех из помещения и закрыл дверь. Макнэ остался в комнате один. А теперь..Почему Кю так плохо? Да, он поругался с лучшим другом, но с кем не бывает? Они ведь и раньше ругались..Но в этот раз что-то было не так.. Он достал другую сигарету и вновь закурил.. " Влюбился в меня?.."-промелькнули у Кю в голове его же слова. Чёрт! Во он ляпнул! Ведь знал же! Давно ему намекал лидер, что Мин к Кю неровно дышит, но никогда в этом не признается. После того, как Кюхён это узнал, он был с Сонмином максимально холоден, иногда до крайности просто. Их иной раз и друзьями-то назвать был сложно. Но Мин к этому привык.. Сейчас Кю было плохо. Его сердце болело. Он чувствовал себя очень сильно виноватым. И тут Кюхён на мгновение представил, что он больше никогда не увидит Сонмина. И от этих мыслей Кю захотелось отчаянно закричать. Эти мысли такие невыносимые. Как же болит сердце! Прямо сейчас Кюхен хотел извиниться, прижать Мина к себе и никогда не отпускать.. Стоп! Он что, тоже..влю.... Тут Кю заметил, что в комнату кто-то вошёл, а так как свет был выключен, макнэ не разглядел кто это. Немного времени спустя, дверь на балкон неуверенно открылась и вошёл..Мин. Он был бледен, и было видно, что ему грустно и тяжело. Мин облокотился на перила и стал разглядывать землю с высоты. Кю оцепенел, а ведь только что он хотел обнять Сонмина. Откуда взялась это робость!?.. Молчание длилось довольно долго. - П..прости..-тихо сказал Кюхён. В ответ тишина. - Прости меня, слышишь? - громче произнёс Кю Опять молчание. Тут макнэ заметил, что по щекам Мина текут слёзы. Сонмин тихо плакал, и если бы не уличный фонарь, бледно освещавший балкон, Кю никогда бы не увидел этих слез. Кюхён подошёл к Мину и обнял его. Тут макнэ почувствовал тепло родного, любимого им человека. На секунду он замер, сердце забилось сильнее. Кю крепче прижал к себе Мина. - Прости, я идиот, ты же знаешь..-сказал Кюхён. - Знаю..- тихо-тихо сказал Сонмин. - И почему-то это меня не останавливает.. Кю улыбнулся и через мгновение он поцеловал Сонмина, сам не зная, почему... или все-таки зная?.. - Что ты творишь? - Мин оторвался от губ Кюхёна. - Хён, прости, я не знаю.. просто.. ты..я.. ты мне..- Кю задыхался. Его всего трясло... от возбуждения.. Сонмин улыбнулся и сказал: - Ничего.. я, знаешь, ты мне очень.. Они стояли обнявшись, улыбаясь искренне друг другу. Ссора была забыта. Оба, наконец, разобрались в своих чувствах. Кю с непередаваемой нежностью смотрел на Мина. Мин был счастлив. - Только..не кури больше..-смущённо проговорил Мин. - Не буду.. любимый….- также смущенно ответил Кю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.