ID работы: 1678821

У меня к тебе вопрос

Слэш
PG-13
Завершён
625
автор
KafkaI бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 25 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настроение у Акиры было лирическое. Он сумел спихнуть на Кенго уборку в классе, правда, пришлось взять на себя смену друга, но это детали. Сбежал от Айи. Ко все чаще пропадает с Харукой. Даже Широгане был тише обычного. Хотелось сделать что-нибудь этакое. Кстати, о Широгане. Парень украдкой скосил глаза на тень. Акиру всегда интересовала одна деталька… Широгане ведь красив, с этим глупо спорить, тогда зачем… - Широгане, - син отрывается от непонятно откуда взятой книги. Наверное, Мастер дал. – Можно задать тебе личный вопрос? Глаза блондина заинтересованно сверкнули. - Конечно, Акира-кун. Все, что угодно. - Почему ты красишь губы? На лице Широгане отражается недоумение. Он явно ожидал не этого вопроса. Странно, но реакция Короля тьмы настроила парня на еще более добродушный лад. Он даже отметил, что син очень мило смутился. - Это Рюуко, - тихо. - Он заставлял тебя краситься? – с сомнением. – Но, пока его нет, ты мог бы перестать это делать. - Нет, он не заставлял. Я сам. Рюуко говорил, что так я больше похож на девушку. Ему это нравилось. - Погоди, - догадался Акира. – Твои длинные волосы… Ты плащ по той же причине носишь? Он на платье похож. Кивок. - Но это неправильно! – возмущается Никайдо. - Акира-кун, - устало, - я знаю, что ты не принимаешь такие отношения. Не надо напоминать мне об этом так часто. - Да нет, не это! Хотя и это тоже, но главное другое. Ты понимаешь, почему ему нравилось, что ты красишься и ходишь в этом плаще? - Я же сказал, - раздражаясь. – Ему нравилось, что я похож на девчонку. Широгане осекается. - Ему нравилось, что я походил на девушку… - медленно повторяет он, поджимая губы. - Рюуко не предпочитал парней. - Это многое объясняет, - син прячет взгляд, низко наклоняя голову. – Например, почему его сознание не пробуждается в тебе так долго. Ты можешь пользоваться его силой и знаниями. И только. Значит. Он не вернется. Подросток уже тысячу раз пожалел, что начал этот разговор. Как-то это слишком жестоко, даже для него. Да и не думал парень причинять Широгане боль. Кто же знал… - А тебе, Акира-кун, тоже нравится, когда я такой? – как-то безразлично. - Нет. Тебе, конечно идет, но ты все-таки парень. И вообще, - неожиданно загорается шатен. – Могу доказать. Сначала он тянет апатичную тень в ванную, смывает с него весь макияж, во-первых, и слегка приводит в чувство, во-вторых. Затем долго роется в гардеробе, пытаясь подобрать что-то, что не будет висеть на тонкокостном Широгане, как мешок. Находит водолазку, которая села из-за стирки и черные джинсы с низкой посадкой, что подарил ему Ко. Вот только у брата совсем плохо с глазомером. Косу Широгане он расплетает, аккуратно пропуская каждую прядь между пальцами, чтобы не сделать больно, не дернуть. Син же млеет под нежданной лаской, подставляясь под прикосновения, как большой котенок. Это наводит Акиру на определенные мысли. В итоге, волосы забираются в высокий хвост, открывая взгляду тонкую шею. -… - Акира-кун? – Король Син озадаченно рассматривает странное выражение лица парня. - Чума, - выражает свои мысли яснее тот. – Жалко ты в зеркале не отражаешься. Это надо видеть. Если раньше в своих шмотках Широгане у Акиры ничего, кроме мыслей о средневековье не вызывал, то теперь блондин действительно был похож на Короля Тьмы. Яркого, порочного и прекрасного. Его дивные глаза засияли по-новому, раньше их свет глушила яркая помада. Водолазка плотно прилегает к телу, выгодно его вырисовывая. Джинсы тоже сидят прекрасно. - Просто класс! – продолжает восхищаться Акира, не замечая, как на него смотрит Широгане. – Знаешь, Рюуко просто дурак. Вот теперь в тебя вполне можно влюбиться. Парень замолкает, осознав, что брякнул. И, что самое обидное, сам понимает, что сказал правду. - Акира. - А? – шатен вскидывается, не услышав привычной приставки к имени. Широгане оказывается непозволительно близко и целует нехарактерно растерявшегося сина. - Может, ты попробуешь, Акира? – тень быстро отступает назад, пока парень не опомнился. - Что? – не понимает тот. - Влюбиться в меня, - вкрадчиво. Подросток мотает головой. - Погоди-ка! Я совсем запутался. Ты же любишь Рюуко! - Так было, - согласно. – Но я не врал тебе, Акира, когда говорил, что люблю именно тебя. Я боялся, что потерял предлог быть с тобой. Конечно, горько осознавать, что меня использовали. Но это в прошлом. Ты не он. - Долго же до тебя доходило, - ворчит. Широгане улыбнулся, словно ему сделали комплимент. - Это значит, да? - Я подумаю, - обреченно бурчит Акира, с ужасом понимая, что долго раздумывать не будет. Король вновь подается вперед, урывая еще один короткий поцелуй. - Широгане! – возмущенно. Но тот безмятежно улыбается в ответ. - Чтобы легче думалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.