ID работы: 1679409

К черту!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Вирджиния Хофман.

Настройки текста

Taylor Swift - Eyes open

Напевая себе под нос какую-то незатейливую мелодию, Вирджиния Хофман бодрым шагом направлялась к себе домой. Настроение было как обычно на нуле. Хотя, погода того дня совершенно не создавала какой либо нагнетающей или грустной атмосферы. Солнце выглядывало из-за немногочисленных облаков, слабый осенний ветер тихо шатал ветки деревьев, ну а люди высыпали на улицы. Почему же Джин была расстроена? Потому что она - постоянный предмет насмешек в университете. Нет, она не была жирной очкастой ботанкой в брекетах, или же какой нибудь стремной оборванкой. Девушка была весьма милой. Внешне, я имею в виду. Характер у нее был не самый сладкий. А точнее сказать - это была та еще стерва и мразь. Мразь, которую очень легко обидеть. Самыми глупыми шутками и подковами. На все это Хофман реагировала очень болезненно. Во-первых, у нее были светлые длинные волосы, которые доходили до поясницы. Красиво, верно? Но если учесть то, что они секлись сантиметров на семь-девять. Это выглядело ужасно. Подстрижена они были не особо ровно, что создавало неопрятный и немного отталкивающей вид. Во-вторых, ее рост составлял 179 полных сантиметров. Кличка "Оглобля" уже долгое время преследовала блондинку. Вирджиния возвышалась над многими парнями в заведении. По ее мнению, настоящий мужчина должен быть не меньше 175 сантиметров. Меньше - это уже какой-то пигмей. Это было лично ее мнение, некоторые девушки считали, что низкие мужчины весьма сексуальны и привлекательны. Но ничего "такого" привлекательного в этом наша героиня не находила. Ну и в третьих, Джин просто не следила за речью и за тем, что говорит. Бывает даже открыто материлась в присутствии учителей, на лекциях. Сначала, блондинка просто не выходила из кабинета директора. Но позже, все смирились, и закрывали на это глаза. Поэтому, Хофман разрешено вставлять мат через слово. Например, предложение "я пошел спать" из ее уст могло звучать так: "я попиздел дрыхнуть". Так что, прошу любить и жаловать. Нахмурив лоб, Вирджиния семимильными шагами переходила дорогу, совершенно не смотря на дорогу. Уставившись на свои кроссовки, девушка совершенно забыла о том, что она находится на очень оживленном шоссе. Круто, чё. Локтями растолкав толпу людей, девушка решила, что самое время для party hard. Остановившись посредине дороги, Джин достала из сумки наушники. За ними последовал плеер. Блондинка, эм, вы мне скажете, обязательно это делать на проезжей части? Ну, Хофман ничего против не имела. Нормально все. Да только вот, она не заметила, что уже пешеходам горит красный свет, а она находится все еще на середине дороги. Не обращая внимание на гудки водителей, девушка аккуратно распутывала наушники. Бережно и аккуратно, чтобы не порвались. Это действие закончилось через минуту, может чуть больше. Резко дернув головой, обкидывая волосы от лица, Хоф увидела красивого красного человечка на светофоров. Грубо обматерив себя изнутри, Джин ломанулась к пешеходной зоне, немного неуклюже лавируя через поток автомобилей. Мда, вряд ли водители счастливы. Но сейчас, Вирджиния понимала, что она - самая настоящая дура. Распутывать наушники на дороге! Опасно ведь. Мисс, а вы только что об этом вспомнили? О чем вы вообще думали? Или ваши грязные волосы совсем мозги вышибли? Перепрыгивая через капот какой-то очередной машины, блондинка уже считала метры до заветного бордюра. Но нет, водитель же решил, что сейчас самое время начать конфликт. Он вышел из машины, громко хлопнув дверью. Хофман запрыгивала на тротуар, как парень схватил ее за руку. "Что за?!"- Закатывая глаза воскликнула девушка, поворачиваясь лицом к водителю. Она не чувствовала себя испуганной и слабой. Она была почти одинакового роста с ним, чего тут боятся. Сделав маленький незаметный шаг назад, Джин выпрямила спину и насмешливым взглядом осмотрела парня. С примесью какой-то восточной крови, с легкой щетиной, светло-карими глазами и более-менее спортивным телосложением. "Мелковат",- про себя хмыкнула блондинка, скрещивая руки на груди. Где-то она его видела, только вот где? Ой, да всем пофиг. -Ты чего творишь?!- Начал наезжать на нее парень. Он словно пытался нависнуть над ней, только вот не получалось. Хофман была с ним на равне, плюс-минус пару сантиметров. В очередной раз порадовавшись за себя и свой высокий рост, Вирджиния натянула на себя испуганную гримасу. -Ой, простите-простите-простите, я больше так не буду,- с иронией в голосе проверещала девушка давясь от смеха. Подавив поток смеха слабым смешком, Джин нагло уселась на капот машины. -Да ты что себе позволяешь, малявка?!- Грозным тоном прошипел парень, ставя руки по двум сторонам от ее бедер. Натянув на лицо начальную улыбочку, Хоф проскользнула под его рукой и прихватив за собой сумку, прыгнула на тротуар, с выражением лица а-ля "ты - лох". Весело запрыгав по тротуару, Вирджиния развернулась и показал ему два средних пальца. Парень тем временем, просто разрывался от переполнявшей его злости. Зайдя в машину, он резко нажал на педаль газа, и рявкнул: -Нет, Луи, ты это видел?! Эта малявка просто развела меня!- Кипятился он, сжимая руль. Костяшки на пальцах побелели, а на шее начала пульсировать венка. -Спокойно, Зейн,- друг похлопал брюнета по плечу.- Не кипятись. Просто какая-то бесстыжая девка,- мечтательно закатил глаза Лу.- И кстати, ты зря ее назвал малявкой. Она ростом почти как ты! Луи и Гарри закатились веселым смехом, держась за животы.

***

-Нет, ты бы видела лицо этого брюнета!- Заливалась Джин на диване. Подруга ошарашено смотрела на нее, хотя все таки не могла не сдержать улыбку. -Да ладно тебе! Ты людей так каждый день вокруг пальца обводишь,- обнажая белые ровные зубы ответила Сибил. Ее полное имя - Сибил Нисса Хоган. Она была ирландкой. Несколько лет назад, она переехала в Лондон из города Голуэй. Вирджиния всегда по доброму завидовала ей. Сиб всегда была такой красивой. Темные волнистые волосы, модельная фигура и приятный покладистый характер. Полная противоположность спортивной Хофман. -Нет, это был особенный случай. У этого брюнета еще были два дружка. Кудрявый такой, с зелеными глазами. И еще с русыми зализанными волосами и ярко-голубыми глазами. Ты бы видела их лица! Это было круто!- Все еще каталась по дивану блондинка. Ей было действительно смешно. Но выражение лица подруги вернуло ее в реальность. Глаза Хоган стали круглыми, а рот преобразился в идеальную букву "О". -Как ты говоришь, выглядел тот брюнет?- Нисса облизнула сухие губы. Казалось, что она сейчас задохнется. -Ну, со светло-карими глазами, легкой щетиной и каплей восточной внешности,- нахмурив лоб вспоминала блондинка. Глаза подруги еще шире распахнулись. -Да ты понимаешь, кому нагрубила?! Дура! Да я тебя… я……я!- Начала задыхаться от ярости подруга. -Что ты меня?- Подняв брови качала головой Джин. Ей никогда не были страшны чьи-то угрозы. -Это был Зейн из One Direction! А парни рядом с ним - Гарри и Луи! Да, что-то такое об этой группе слышала Вирджиния. Ее подруга была "Дирекшионером". Она просто фанатела от этих слащавых пай-мальчиков. А теперь еще она нагрубила им. Ой, как страшно! -Ну и что? Зейн-Хрензейн. Мне посрать,- буркнула Хофман, поднимаясь с дивана. -А это значит, что ты меня с ним познакомишь. -С чего это вдруг, я тебя должна с ним знакомить? Мы с ним больше не встретимся! Или ты перечитала своих фарфиков, фанфиков или как они там? Где Зейн такой плохой бэдбой! -Но он правда такой!- Начала противостоять Сибил. Да, она сама была хорошим фикрайтером, но Джин было глубоко насрать. -Господи! Ты - Сибил Нисса Хоган, обладательница прекрасной внешности, гениальных мозгов и твердого характера! Тебя вообще не должны интересовать какие-то ФАН-ФИ-КИ,- с издевкой прокричала с кухни Вирджиния. Достав из холодильника бутылку минеральной воды, блондинка сунула ее подруге в сумку. -Да и вообще, тебе пора домой,- без базара добавила она, выталкивая подругу за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.