ID работы: 1679465

Я ведь ждала...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она шла по коридору. Длинный коридор... Она идет и идет... Она знала, что встретит его, она надеялась что на этот раз он подойдет и что- то скажет ей, она ждала его. Так уже несколько месяцев, она не переставала ждать. Но он был гордым. Кажется она влюбилась в него, нооо... но она не хотела признать это. Как и она предпологала, он стоял там, где он обшался с друзьями. Мимо пройдя его, она надеялась на дтот раз он забудет о своей гордрсти и подойдет к ней. Но нет... как всегда и на дтот раз он просто смотрел ей своими темно- каричневыми глазами... Она спускается по лестнице в своем доме и начала разговоривать сама с собой: - Он дурак! Дурак, который не может признаться в любви... Ну почему он такой гордый? Ему так трудно подойти и познакомиться? Сама бы призналась в любви, но я ведь девушка! Неужели он этого не понимает?! Он ведь тоже что- то испытывает ко мне. Эхх, если была бы парнем, из меня получилась бы такооййй джентельмен... В этот момент ей послышалось, как звонит телефон. Она сразу же подняла трубку. Это были ее родители... - Алло? - Алло, Сэ Ми, родная, как ты? Как поживаешь? Все нормально? Тебе не сьрашно одной в большом доме? По голосу мамы было ясно что они волнуются за единствнную дочку, которая проживает в другом городе , совсем одна. Она сразу же: - Да, нет, мам, не волнуйся! У меня все в порядке. Мне не страшно... у нас тихий район. Вы же знаете. - Как учеба? - Хорошо, даже лучше. Мам, вы не врлеуйтесь, оК? Мне тут хорошо. Живите спокойно. - Сэ... В этот момент она посмотрела на часы и поняла, что опаздывает на уроки. - Мам, я опазлываю на уроки. Потрм созвонимся. Хорошо? Передай папе привет. Люблюи целую вас! Повторяю, не волнуйтесь за меня! - Хорошо, солнце моё! Папа тоже передает привет. Ну иди тогда... Сад универа. Зеленый газон. Солнце светит. Деревье, а под деревьем скамейка. Это было подходящим местом доя чтения книги, для Сэми. Почти как райский уголок, которого никто не знает. Потому что в этот момент все были на уроках, а те кто свободны, сидели в интернете, так как 21 век. А Сэ Ми любила почитать... Тут солнце светит, Тут поют птицы. Как райский уголок, А красота без границы. Тут было тихо ... а она любила тишину... Вдруг стало темно... что- то накрыло луч Он и солнца... Это было не что- то , а кто. Это был он,тот, кого она так долго ждала. - Тыыыы...?- с удивлением сказала Сэ Ми - Меня зовут Эдди. Он улыбнулся и присел рядом с Сэ Ми. Она была в шоке. " Почему он вдруг подошел к ней? Что ему нужно от меня? Он же игнорировал меня..." У Сд Ми в голове были только эти мысли. Вдруг он начал говорить: - Книгу читаешь? - Дааа... - А можно узнать какую? - Можно...- слегка улыбнулась Сэ Ми.-Послемрак. - Харуки Мураками? - Да. - Ты тоже любишь его произведения? - Да, очень. - Я уже закончила дту книгу. Но хочу еще раз перечитать. - Классно. Я тоже люблю читать книги. А почему иут силишь? - Ну, здесь тихо и спокойно. Не так шумно как там... Как- будто нахажусь в другом мире... Послушай как птицы поют... - Даа, я слушаю... Тут очень хорошо... я тоже частенько бываю тут... тут как в сказке... а тебя вижу впервые... - Да, я раньше не знала об дтом месте. Я ведь недавно перевелась сюда. - А где ты жила раньше? - В Корее... Но всегда хотела учиться в Японии. Как только родители согласились, сразу же переехала сюда... Оказалось у них много общего. Они очень долго болтали. Даже забыли обо всем. Только болтали и им было приятно... Уже вечер и он провожал ее до дома... Они после дтого дня хорошо общались. Даже несколко раз сходили в кафе. Но общались как друзья. Но не может же так продалжаться. В дверь стучаться... Сэ Ми открыла дверь. Это был Эдди. Сэ Ми была удивлена, так как он раньше не приходил к ней домой - Моему терпению пришел конец! Так не может больше продолжаться! - Ты о чем? - Неужели ты не понимаешь?! Я люблю тебя! Он прижал ее к стенке и начал целовать. - Отстань от меня! Только теперь понял , что любишь меня? Она оттолкнула его. Она тоде любила , но была зла, из- ща того что он только теперь признал это. - Нет, не люблю... А всегда любил! Люблю, и буду любить! - Любил? - Да, всегда! Но ты дтого не замечала! Ты не замечала меня...я ведь ради тебя переехал в Японию. Я ... я всегда находился рядом... и в Корее , и в Японии... и так как я, тебя никто никогда не полюбит! - Стоп! Что згачит и в Корее? Тв что...? - Да, я кореец. Я влюбился в тебя с пнрвого взгляда. Долгие годы следил за тобой. И когда узнал , что ты собирешься поступить сюда, я тоже решил сдать экзамены. И смог поступить. У меня мама японка... - Не могу поверить своим ушам... - Заткнись! Об этом поговорим потом... Он подршел к ней, крепко обнял её, и прошептал в ушу: - Будь моей! Она лишь улыбнулась в ответ и сказала: - А ты моим...я слишком долго ждала тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.