ID работы: 1680662

Любовные утехи

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
       - Мне как-то ссыкотно с ней знакомится. Ты ее так описывала... - в мыслях, Лёша представлял Алёну как тирана, но Настя настойчиво его переубеждала. - Да ладно тебе! Она милая, хотя если разозлишь - тебе непоздоровиться! - тащила за руку приятеля Настя. Лёша и Настя - друзья со школы. Алёна и Настя - лучшие друзья с подросткового возраста. Подружка - тиран, как ее называл Лёша, много знала о друге Насти, с ее же слов, и в шутку хотела его изнасиловать. Из-за расстояния которое мешало им увидеться в живую, Алёна часто спрашивала о парне, а Настя часто рассказывала о подруге. С тех пор прошло четыре года. Настя и Алёна умотали в город своей общей подруге - Вали, ну и Лёша, завидев перспективу хорошей работы, умотал с Настей. Правда, с Алёной он не виделся, т.к. жил отдельно, а вот девочки осуществили свою мечту - жить втроем в одной квартире. Но, наконец утреся вопросы о жилье и учебе, Лёша загорелся идеей наконец познакомится с той, которую на протяжении четырех лет описывала его подруга, чего Алёна как раз и ждала. Пригласив в кафе Настю, он "тонко" намекнул ей о том, что хочет встретится с ней. - Чего? - не поняла Настя, но проглотив не дожеванную пиццу, сразу поняла куда клонит ее друг. -Познакомится? с Алёной? Точно! Я же вас не познакомила! Чертов склероз! - Подскочив, Настя кинула деньги за обед, и схватив парня, повела его к ним домой. Был ясный летний день. Выходной в самом разгаре, но Алёна предпочла как следует подготовиться к парам. Она не любила когда ее отчитывали за не выполненное домашнее, да и она сама не могла спокойно спать зная что материал не выучен. - Ну, конспект готов, можно и позадротить! - потянулась девушка, и с улыбкой направилась к компьютеру. Вдруг ее телефон засветился, а на экране было сообщение от Насти. "Готовься, мы идем!" - эти три слова заставили отложить все дела на второй план и ждать гостей. - Проходи. Я сейчас приду, только ко мне заходи, будь добр! - положив ключи на полку, Настя вбежала в самую дальнюю комнату, и закрыла на замок. - Ага, конечно! Нет! Я - злой! - усмехнувшись, парень открыл дверь и быстро окинул взглядом комнату. По его мнению, она была похожа на комнату Насти, и он решил обследовать ее, дабы найти хоть какие-то зацепки о том, что он ей нравится. Неожиданно тело парня обвили чьи-то руки. Испугавшись что это была Настя, он обернулся. - Алёна? - девушка была очень похожа на ту, фото которой Настя показывала по дороге.- Если не ошибаюсь. Хищно улыбнувшись, девушка прислонила его к стене грудью, и положила его руки себе на талию. Параметры у нее были хорошие, так что ей было чем привлекать парней. Задав направление на кровать, насильница повела жертву туда. Лёша хотел отойти, но наоборот упал на кровать, вместе с Алёной. Странное чувство овладело юношей, и он легким движением поменял себя и девушку местами. Он начал целовать ее так нежно, что рушило представления Алён об этом парне. Сначала поцелуи в губы, затем в шею, позже он целовал уже ее ключицы. Девушка как-то странно для себя обмякла, и ее тоже одолело это горячее желание. Пока Алёна это осознала, Лёша был уже без рубашки и джинсов. Суховатые губы требовательно впились в губы девушки. Исследуя тело Алёны, он почувствовал что в девушке вскипело возбуждение. Избавившись от лифчика, парень лизнул ее сосок. Тихий стон. Массируя одной рукой вторую грудь, а другой поглаживая ногу девушки, Лёша понял что на пределе. Не имея опыта в таких вещах и не рассчитав силы, парень порвал ее трусики. Вздох женской половины. Введя в нее сначала один палец, затем второй, парень начал ими двигать. Прижавшись к парню и обдав его шею горячим дыханием, Алёна подтолкнула Лёшу к действиям. В ход пошел уже затвердевший член. Не подумав, парень резко вошел в девушку. Если бы он не прикрыл ее рот поцелуем, их бы услышали Настя и Валя. По бедрам Алёны потекла струйка крови. Как показалось Лёше, дыхание Алёны пришло в норму, видимо боль улетучилась, и он начал двигаться. И действительно, теперь движения парня приносили ей только удовольствие. Оставив на нем "отметку" в виде четырех царапин, Алёна откинулась на кровать, и сжимая простынь тихо стонала. Чтобы не выглядеть лузером в ее глазах и не кончить быстро, Лёша начал думать о политике. К сожалению это не помогло, слишком уж он был на пределе. Почувствовав что сейчас кончит, парень вышел из девушки и спустил горячую смазку ей на живот. Только когда уже было поздно, Лёша понял что натворил. Надев на себя рубашку и джинсы, он кинулся к выходу. - Уходишь? Уже? - вышла на встречу парню Настя. - Ты бы еще дольше в комнате сидела! - огрызнулся на нее тот, и напялив кеды, выбежал их квартиры. Бродя по городу, он думал как будет смотреть в глаза Насте, Алёне... Ему было стыдно за то что он натворил. Тут он почувствовал некий дискомфорт. - Твою мать! - глаза округлились до невозможности. - А ты сомневалась! - смеялась вместе с подругой Алёна, крутя на одном пальце плавки жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.