ID работы: 1681073

Какао с зефиром

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл снег. Первый за эту зиму. Крупные хлопья медленно опускались на землю. Они напоминали зефирки. Такие же мягкие, круглые, только не сладкие. — Смотри, Минабе-кун, эта снежинка похожа на пирожное! — воскликнул Такума, показывая снежинку, которая упала прямо на его ладони. Юкия мягко улыбнулся и кивнул в ответ. Хачимине напоминал ему ребёнка: слишком добродушный, мягкий, и очень любит сладости и поспать. Впрочем, это не помешало ему влюбиться в него. Наоборот, возможно, именно эти детские черты привлекли Минабе. Он шёл рядом с другом, изредка кидал на него взгляды и невольно улыбался. Щёки и нос Такумы мило покраснели от холода, хотя сам юноша этого не замечал. Он восхищённо улыбался, наблюдая за падающим снегом, и недовольно поджимал губки, когда снежинки касались линз его очков. До чего же он милый. — Минабе-кун, не хочешь заглянуть ко мне? — спросил Такума, когда они дошли до его дома. — Ну, если твои братья не против. — Они уехали по работе, так что их не будет ещё пару дней. Юкия согласился и прошёл следом за Хачимине. Он был не против сейчас где-нибудь погреться, ведь до его дома ещё далеко идти. Как только Минабе зашёл внутрь, его окутали тепло и сладковатый аромат, и на душе сразу стало так спокойно и уютно, как не было никогда. — У меня есть отличная идея! — радостно сказал Такума, хлопнув в ладоши. — Предлагаю закутаться в плед и с какао и пирожными посмотреть какой-нибудь фильм. — Я не против, — ответил Юкия. — Тогда проходи, пожалуйста, в гостиную, а я сейчас всё предоставлю. Юноша сел на диван, включил телевизор и начал листать каналы в надежде найти что-нибудь интересное в то время, как столик, что стоял перед ним, начал заставляться самыми разнообразными вкусняшками: пирожными трёх видов, конфетами, печеньем, шоколадом. — Сейчас принесу плед, — Такума поставил на стол две большие кружки какао и куда-то убежал. Вскоре он вернулся с пледом, залез на диван с ногами и окутал сначала Юкию, а потом себя. — Приятного аппетита! — пожелал Хачимине и потянулся за своей кружкой, Минабе поступил также. В горячем сладко пахнущем напитке плавали маленькие зефирки. — Слишком… сладко, — тихо произнес Юкия, попробовав какао. — Тебе не нравится? Я могу заварить чай, — спохватился Такума. — Нет, всё нормально. Хачимине улыбнулся, удовлетворённо вздохнул и, протянув: «Хорошо~», положил голову на плечо Минабе. Изредка он приподнимался, чтобы взять очередную пироженку, и снова прижимался к другу. Юкия чувствовал себя прекрасно. Шёл снег, а дома было тепло и уютно. Обилие сладостей, горячее какао и любимый Такума рядом. Что может быть лучше? — Минабе-кун… — сонно произнес Такума. — Ты такой мягкий. На тебе удобно спать. А ещё теплый… Люблю твоё тепло… Юкия мягко улыбнулся и прошептал: — Я тоже тебя люблю, — но Хачимине не услышал этих слов: он уже сладко спал. Минабе взглянул на улыбающегося во сне Такуму и чмокнул его в макушку. Вскоре его глаза тоже начали слипаться, и Юкия, лучше укутав в плед себя и Такуму, погрузился в сон, такой же сладкий, как какао с зефиром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.