ID работы: 1681489

Мечты идиота или план веселья в Сторибруке

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - всего лишь скромная фанатка «Однажды в сказке». В меру упоротая, в меру помешенная. И это просто список желаний, которые, я в этом уверена, частенько возникают у поклонников «Однажды…» во время его просмотра. Итак, представьте, что у вас есть возможность попасть в Сторибрук. Вот вам мой план действий. 1-Прежде всего, естественно, попасть в Сторибрук 2-Увязаться за компанией главных героев. Как вариант - подружиться с Генри, а уж где он, там всегда есть приключения - он их притягивает, как магнит железки. 3-Чего бы мне этого не стоило, поцеловать в щечку Румпеля. 4-В меру своих скромных возможностей убежать от разъяренного Румпельштильцхена. 5-Разжалобить Румпеля своей печальной историей ( мол, жизнь без магии и приключений - это не жизнь, простите и помилуйте меня, о ужаснейший!). 6- Поцеловать в щечку Чарминга, Нила и Крюка. 7-Повторить пункты 4 и 5. 8- Во что бы то ни стало выпросить Румпеля дать мне пару уроков по магии. Взамен пообещаю не говорить Белль, что ее парень целовался в засос с неполно летной (что это за история, если она немного не приукрашена, сами понимаете). 9- Попробовать фирменную лазанью Бабушки и, конечно, гамбургеры. 10- Пробраться в машину Красной шапочки и стащить ее "волчка". 11- Попасть в лавку Голда. "Позаимствовать" оттуда пару-тройку волшебных палочек, какой-нибудь ковер-самолет и, пожалуй, захватить с собой мобель с хрустальными единорожками. Мельницу, вернувшую ненастоящую память принцу, мне, к сожалению, не унести, но ее можно компенсировать палочкой черной феи, ну или на худой конец - двумя уродливыми куклами, появившимися на свет белый стараниями сверчка Джимини. 12- Одолжить на неопределенный срок книгу сказок у Генри ( вы уже поняли, что я оочень люблю "сувениры"). 13- Понюхать книгу, посмеяться радостным истерическим смехом, снова понюхать, потрогать. 14-Пойти в туалет, взять с собой телефон (желательно производства apple) встать у зеркала (вы ведь уже догадываетесь, к чему я веду). Сфотографироваться с книгой и волшебной палочкой в зубах. Выложить в инстаграм. Получить лайк от Реджины и недовольный смайлик от Румпеля. 15- Воспользовавшись случаем, поссорить Румпеля с Реджиной. 16-Пока дело не дошло до катастрофы вселенского масштаба, например, заклятия какого-нибудь, помирить Румпеля с Реджиной. 17- Пойти на прием к доктору Хопперу. Отвечать исключительно вопросом на вопрос. Три часа рассказывать ему о своих проблемах и депрессии, тем самым доведя доктора Хоппера до нервного срыва. 18-Вывести доктора Хоппера из депрессии. 19-Убежать от Понго, которого со зла натравит на меня разъяренный Джимини. 20-Посетить библиотеку Белль. 21-Поселиться в доме Белоснежки, мотивируя тем, что "я бедная, несчастная и обездоленная фанатка - не спасете ли вы меня от несправедливостей мира сего?" 22-Пойти в гости к Реджине. Взять рецепт яблочного турновера. 23-Посетить склеп семьи Миллс. 24-Прикарманить пару-тройку подозрительного вида вещей госпожи мэр (А то что-то давно не пополнялась моя коллекция "сувениров"). 25-Кирку гномью хочу: мааам, можно я прогуляюсь с Лероем до заброшенной шахты? 26-Сколотить рок-группу: Лерой - барабанщик, Реджина и Румпель - вокал, Румпель, помимо всего прочего,- соло-гитара, Эмма - клавишные, Крюк и Нил - подпевка, Генри, Руби и Мэри-Маргарет - подтанцовка 27-Взять уроки фехтования у Чарминга и уроки обоятельнейшей няшнейшей улыбки у Крюка. 28- Набрать воды из волшебного колодца – (мало ли что). 29- Посидеть в кресле Мэра. 30- Споить Лероя. Сфотографировать, когда он будет в стельку пьян, в костюме рождественского эльфа. Выложить фото в интернет. 31- На коленях вымаливать прощение у рассвирепевшего Лероя. 32- Сыграть с Румпелем и Крюком в карты (желательно на раздевание и желательно обыграть их обоих). 33-Прокатиться на тени Питера Пена. 34-Раздобыть пыльцу фей, чтобы летать по ночам. 35-Прокатиться на Руби в полнолуние. 36-Отобрать трость у Голда (не знаю, зачем она мне сдалась, но все же). 37-Покутить с Белль в "Кроличьей норе". И последнее, 38 - поселиться в Сторибруке, где-нибудь возле дома Реджи и устраивать у себя воскресные вечеринки для всех своих новых друзей). Что же, это был далеко не полный список, но я надеюсь, что каждый из прочитавших найдет хотя бы один пункт, который придется ему по душе. Удачи в Сторибруке, и… Не играйте с Румпелем в карты! Это чревато, господа…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.