ID работы: 168151

Честное слово шотландского мужчины

Джен
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На фоне заходящего солнца темно-зеленая голова огромного монстра еще сильнее выделялась над гладкой поверхностью большого пруда. Сквозь чистую, полностью прозрачную воду был виден длинный, покрытый зеленоватой толстой чешуей хвост. Чудовище не двигалось, замерев на месте, и лишь иногда дергало огромными ластами, расплескивая воду далеко на берег. Время от времени монстр вытягивал шею, открывал широкую, полную острых зубов пасть и издавал громкий рык, будто зовя кого-то. - Убери ЭТО отсюда немедленно! - Да успокойся ты. - Убери немедленно, я сказал! - У тебя большой пруд, пусть немного здесь попла… - НЕТ! С этими словами Англия грохнул об деревянный пол веранды молочник, который, не выдержав немилости хозяина, разлетелся на осколки, попутно расплескав свое содержимое. Шотландец лишь тихо вздохнул. - Да хватит уже, истеричка, я понял. Несси, дорогуша, пошли, нам здесь не рады. Монстр, услышав своего хозяина, подплыл к берегу и вытянул длинную шею, утыкаясь мордой Скотту в спину. Шотландия лишь улыбнулся и развернулся к чудовищу, укладывая руки на мокрую, но теплую чешую. - Хорошая девочка… Вот видишь, братик, восемь тонн веса, а характер ангельский! Учись, пока не поздно! – произнес он, поглаживая жмурящегося от удовольствия монстра по голове. - Ты еще с ней поцелуйся, - буркнул Артур, сверля глазами шотландца и его любимицу. - Как угодно, - с улыбкой отозвался Скотт и охотно чмокнул Несси в широкий нос. Та заурчала (да так, что у англичанина заложило уши) и лизнула хозяина раздвоенным языком. Шотландец засмеялся и обнял чудовище за шею. - Ну все, дорогуша, не балуй… Арти не хочет тебя видеть – ну и не надо! Пойдем домой? Поныряем, рыбки половим, а? Несси согласно зарычала; у Англии вновь заложило уши, и он отвернулся, скрипя зубами от бессильной злости. А когда повернулся обратно, огромного монстра уже не было, а вместо этого на руках у Скотта лежал его маленький полуметровый аналог. - Как?! – воскликнул Артур, наблюдая за тем, как уменьшившаяся Несси трется головой о рубашку шотландца. - Обыкновенная магия, - улыбнулся Скотт. – Было восемь тонн, стало восемь килограмм, а характер все так же прелестен. Эй, а чего это ты хмурый такой? - Да ты это чудище любишь больше, чем меня, твоего брата! – возмущенно крикнул Англия, прожигая шотландца недовольным взглядом. - Разумеется, за что мне тебя любить? Ты меня на спине не катаешь, руки мои не лижешь, еду мою не ешь, не урчишь, команд не слушаешься, а только постоянно возмущаешься! Да и вообще, ты не маленький и ни капли не милый! – отозвался было Скотт, но тут же осекся, увидев, как англичанин поджимает губы. – Эй, ты чего? Обиделся? Я же пошутил! - Иди шути со своим чертовым динозавром! – с надрывом ответил Артур, отворачиваясь. - Ну Арти… Ну хватит… Я же пошутил… - осторожно начал шотландец, перекладывая свою любимицу в одну руку, а второй обнимая брата за плечи. - Отстань, - буркнул Англия, дергая плечом. Скотт закатил глаза. - Ты очень-очень милый, правда. И порой ведешь себя, как маленький. Ну прекращай уже… Ты - мой брат, а Несси – мой друг, и я люблю вас обоих одинаково… Арти, ну хватит цундерить, а? - Правда одинаково? – недоверчиво переспросил англичанин, решив не задавать вопросов по поводу загадочного "цундерить". - Честное слово шотландского мужчины, - улыбнулся Шотландия. - Так уже и быть, верю, - произнес англичанин и повернулся к брату, решив на этот раз простить несносного шотландца, но записать обиду в длинный-длинный список Скоттовых грехов, за каждый из которых Артур обязательно когда-нибудь отомстит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.