ID работы: 1682158

Полюби меня снова

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Кефир. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было самое обычное утро, такое же, как и вчера, как и неделю назад. Солнечные лучи пробирались сквозь шторы в маленькую комнату, тонкими полосками скользя по лицу. Невольно морщусь и отворачиваюсь от источника света, но ненадолго. Из соседней комнаты стали доноситься звуки такой знакомой мне музыки. Брат. Он снова с утра пораньше врубает на весь дом «метал» и собирается в школу, чем будит и меня. А вообще-то, за три года, что мы живем вместе, я привык, но после летних каникул, в первый учебный день, это тяжело. Мне тогда было пятнадцать, мать снова сошлась с моим отцом, который к этому времени стал вдовцом с тринадцатилетним мальчишкой на руках. Я не особо разделял её взгляды на это воссоединение, но противоречить не стал, так как все мои негативные мысли растворились, стоило мне начать ближе общаться с Никитой. Мы быстро нашли общий язык и всё время проводили вместе, я радовался, что у меня появился брат. И когда родители сообщили нам, что собираются оставить нам квартиру, а сами хотят переехать под Харьков, я не расстроился, напротив, был счастлив. С ними мы виделись раз в неделю, а то и в две. К тому времени я заканчивал девятый класс, после чего пошел учиться в лицей. Три года пролетели незаметно, я научился рисовать и знал точно, с чем хочу связать свою жизнь. Поэтому после лицея я подал документы в текстильный колледж и был принят. Идею поступить на дизайнера мне подал Никита, сам он хотел стать архитектором, а дизайн был запасным вариантом, но я очень проникся его идеей и уже не смог ничем себя заинтересовать. Даже комната была завешана эскизами к новым моделям одежды. Разное в голову приходило: как женские платья, так и мужские костюмы. Лениво оглядываю рисунки и натыкаюсь взглядом на дверь, в проеме которой стоял Ник, скрестив на груди руки и устало глядя на меня. - Вень, тебе выходить через сорок минут. Ты опоздать хочешь в первый учебный день? – серьезно спрашивает он и добавляет: - Завтрак уже на столе, вставай, а то останешься голодным, - после чего выходит из комнаты. Такой серьезный, что иногда кажется, будто это он старший брат, а не я. Мне стоило больших трудов поднять своё тело с кровати и дойти до ванной комнаты. В постели было так тепло и уютно, что желания собираться и ехать в колледж не было. Но, зная Никиту, могу с уверенностью сказать, что он все мозги проест, лишь бы я не прогуливал, пусть и только первый день. На водные процедуры у меня ушло немало времени, но стоило мне вернуться в комнату, как брат уже стоял возле моего стола и собирал сумку. - Быстрее, - подгонял он меня, пока я в одних труселях расхаживал по комнате и искал хоть какие-то целые джинсы и приличную футболку. Нашел не сразу, за что получил новую порцию недовольства от Никиты. Когда я оделся, мне пришлось возвращаться в ванную и сидеть еще пятнадцать минут с плойкой в руках и выравнивать волосы, ибо на больше времени у меня не было. Зачесав свои выкрашенные в ярко-синий цвет волосы на бок, я поменял в губе пирсинг на колечко и, довольный, вышел в коридор. - Ты же понимаешь, что остался без завтрака? – спросил Ник, серьезно глядя на меня. Ну а я что, лишь пожал плечами в ответ и улыбнулся. Выйдя на улицу, мы разошлись в разные стороны, он в школу, а я – на остановку. Минут через пятнадцать я уже стоял в тесной маршрутке и в очередной раз вспоминал слова отца: «Как станешь похож на нормального парня, так машину тебе и купим» и тут же расстраивался. Чувствую, машина появится у меня не скоро. Не хочу менять свой внешний вид, меня вполне устраивали синие волосы, длинная косая челка, пирсинг в губе и в языке, зауженные джинсы и яркие футболки. Это был мой стиль, он выделял меня, и мне это нравилось. До колледжа я добрался быстро. Возле входа толпилось много народу: парни и девушки разных возрастов. Меня привлекли две симпатичные девушки, стоявшие у самой двери, одна из них была одета в красные джинсы и темно-серую футболку, а вторая – в черненькое миленькое платьице. Они выделялись из толпы, очень уж симпатичные. Во мне взыграл интерес, и я собрался подойти познакомиться, но столкнулся с каким-то парнем. Взглянув на свою преграду, я встал, как вкопанный, и просто смотрел на него. Передо мной стоял тот, о ком я три года назад так старался забыть, вычеркнуть из памяти, вырвать из своего сердца, но все безуспешно. - Смотри, куда прешь, - раздраженно прошипел он и пошел дальше, а я забыл, куда вообще шел. Три года назад я решился на свою первую татуировку. Договорившись со знакомым, я приехал к нему. Меня встретил симпатичный парень, на вид старше меня где-то на год. Он сказал, что Дима, татуировщик, еще не закончил с предыдущим клиентом и попросил его довести меня до студии. Пока мы дошли до нужного дома, то успели познакомиться, и я выяснил, что парня звали Матвей, он двоюродный брат Димы и приехал к нему на несколько дней в гости. Мне очень понравилось общаться с новым знакомым, и когда Дима набил мне татуировку на левой руке, Матвей напросился меня проводить. Я не возражал. Одевшись, мы оба вышли. На улице уже стемнело, район был таким, что освещался довольно плохо: фонари были не везде. Пришлось полпути идти по темным дорогам, но нам было всё равно. Увлекшись разговорами, мы не сразу заметили, как дошли до остановки, и, прощаясь, Матвей взял мой номер телефона, сказав, что хотел бы еще встретиться. Я был только «за», мне очень понравился парень, и общение с ним вызывало улыбку. В тот же вечер он позвонил мне, и мы общались полночи, разговаривая на разные интересные темы. Звонки становились всё чаще, и я сам не заметил, как стал зависим от них. Я сразу понял, что он нравится мне, пусть и осознание этого было не самым приятным. Мне было грустно, что человек, к которому я стал испытывать столь сильные чувства, был парнем. Но обманывать себя было не в моих правилах, и я принял тот факт, что влюбился в Матвея. Я признался ему, наши чувства оказались взаимны, всё начиналось так хорошо, что даже было страшно. Но в один момент Матвей просто исчез. Перестал отвечать на мои звонки, из социальных сетей удалился. Дима тоже молчал на мои вопросы о брате, и я, отчаявшись найти своего любимого, отступил. Стал, наоборот, стараться забыть всё то, что связывало нас. Менял девушек так часто, что не успевал запоминать их имена. Каждый раз я надеялся, что испытаю хоть к кому-нибудь столь же сильные чувства, как и к Матвею, но тщетно. Ни одна девушка не интересовала меня так сильно, как он, а с парнями я даже не пробовал – было противно. И теперь, когда я встретил его, я не знаю, как мне поступить. Матвей находится всего в нескольких метрах от меня, я очень хочу подойти, но что я скажу? Слова просто застряли в горле и не хотят вырываться наружу, от этого больно на сердце и моё настроение резко ухудшилось. Из колледжа вышла женщина и громко, чтобы все её услышали, объявила: - На стенде найдёте своё имя, фамилию и название группы, затем спросите у дежурного, куда вам пройти, и поднимайтесь. Через пятнадцать минут чтобы все были на своих местах. Дослушав её, я пошел к стендам – искать свою группу. Оказалось, название её было кратко «ВТС-одиннадцать» и состояла она из тринадцати человек. Два парня и остальные девушки. Только сейчас меня уже мало волновало количество женских персон, потому что в списке моих одногруппников я видел только одно имя: Грасеев Матвей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.