ID работы: 1682315

Невероятное игровое путешествие!

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Хоть на минутку в реальный мир.

Настройки текста
Быстро открыв замок, мама зашла с пакетами, в которых были продукты. Она закрыла дверь и позвала меня. - Андрей! Иди, помоги! Она не услышала ответа и решила зайти ко мне в комнату. - Так, опять за своим компьютером сидишь! Увидев страшный бардак в комнате, она никого не увидела и только удивилась. « Хм, неужели гуляет?»- подумала мама. Она достала телефон и начала набирать мой номер. - На данный момент этот абонент вне зоны доступа. Наберите позднее.- повторял ей постоянно оператор. - Черт. Где он может быть? Мама начала набирать родителей моих друзей. - Алло, это Таня? - Да, что случилось? - Где ваша дочь? - Она гуляет. - Вы в этом уверены? Никина мама позвонила своей дочери, но та не взяла трубку. - Она не берет. Я обзвоню других. Собираемся у меня дома. Спустя половину часа все матери пропавших детей собрались в одной квартире. - Так, каждый из наших детей вне зоны доступа, или не берет трубку. Где они могут быть?- спросила мама Саши. - Да без понятия, они гуляют по всему городу.- ответила мать Димы. - Без паники. Я всегда знала, что такое когда-то случится, и поэтому в телефоне моего сына есть небольшой чип.- сказала моя мама. Моя мама достала ноутбук и включила программу, которая отследила мой телефон. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Мама открыла дверь и увидела на пороге девушку Димы. - Тебе чего? - Ну, вообще-то Дима мой парень, и я его люблю и как бы волнуюсь. - Он тебе должен денег. - Понятное дело, нахрен он мне нужен? Димину девушку звали Катя. У неё был небольшой красивый нос горбинкой. Голубые глаза и длинные брови. Сама она была среднего роста с длинными волосами до хребта. Ну да. Еще вчера я был по уши влюблен в неё, но все изменилось из-за того, что она чуть ли меня не зарезала. Она присела рядом с остальными, а мама Димы сказала: - Что эта шлюха здесь делает? - Эй! Я вообще-то люблю вашего сына, а вообще он мне денег должен, так что перейдем к делу. - Телефон моего сына находится в двадцати километрах от города. - Ладно, я пошла.- сказала Катя. - Куда?! - Ваших невдалых спасать. За окном были слышны крики и звуки пуль. Летали вертолеты и светили все подряд. - Что там происходит?- заинтересовалась мама Ники. Все подошли к окну и увидели, как людей загоняют по домам. Моя мама включила телевизор, на котором было лицо генерала Бибуса. - Боюсь все зашло слишком далеко. Три игры, из которых пропали игры это уже много, и мы вынуждены объявить комендантский час. Если хоть один человек будет замечен на улице в это время, его ждет мучительная смерть. Спокойной ночи.- сказал Бибус. - Я туда не пойду, давайте завтра!- сказала Катя и подняла руки. - Пойдешь. Ты никуда не денешься.- сказала моя мама и потащила всех в свою комнату. Она достала свой матрас из кровати. Под ним лежали несколько пистолетов и автомат. Так же там был черный военный женский костюм. - Это все ты наденешь, и возьмешь мою машину. Так же тут есть прибор ночного виденья, воспользуешься. - Вы хотите, что бы я убивала невинных людей? - Я понимаю, это трудно, но все же… - Да нет, я с детства мечтала стать киллером. Катя вышла из дома, и все же решила не пользоваться машиной, она, проходя мимо военных, бежала к выезду из города. Спустя час Катя уже была совсем близко к местности, где лежал мой телефон. Там был КПП. - Вот черт! - Что такое?- спросила моя мама по рации. - Тут огромный КПП. - Пройди его. - Попытаюсь. Да придет ко мне сила. Она начала обходить КПП. Как, вдруг не увидев охранника, Катя ударилась об него всем телом. - Ну, привет, крошка.- сказал охранник улыбаясь и ударил со всей силы ей по лицу. Катя потеряла сознание. Открывая глаза, Катя видела перед собой один большой и два средних силуэта. Они что говорили, но она еще плохо слышала. - Не так ли?!- сказал большой мужчина и взял Катя за подбородок. Она разглядела в нем Бибуса. - Бибус?- сложно спросила она. - Узнала. Слава ежику! Ну и что же ты тут делала? Катя, ничего не отвечая, осмотрелась. Она сидела на стуле с привязанными руками. - Я что спрашиваю!?- крикнул Бибус и ударил Катю. - Я, я, я… я иду за друзьями. - Мне насрать! Зачем? Ты чуть ли не провалила весь мой план! -Какой, какой… план? - Ага, сейчас я тебе все выскажу как злодеи в фильмах, и ты обо всем узнаешь, нет! Катя уже развязалась и ждала момента, что бы сбежать. - Теперь скажи, что-то на последок, перед смертью. Он низко наклонился к ней. - Похудей, жирная ты свинья! Сказала она очень грубо и выстрелила ему два раза в живот. - Черт, сука, держите её. Бибус упал на пол, а Катя выстрелила двум охранникам в головы. Она убегала из КПП в сторону сигнала моего телефона и расстреливала всех. Когда она была в 30 метрах от КПП, военный выстрелил пять раз в спину. Она упала. Найдя в себе силы, она поднялась и побежала к сигналу. Ей оставалось ровно 10 метров. Когда она увидела биотуалет, она села в него. Катя не ожидала, что она поедет. Истекая кровью, она теряла силы. Возможно, она даже умирала. Приехав в нужную точку, Катя прошла пару шагов, и упала перед ногами Киннера. Она посмотрела в сторону и увидела мой телефон. Я оставил его, специально. У Кати на лице появилась улыбка, и она медленно закрыла глаза. - О Боже, это что еще за баба? Один ученый подбежал и проверил её. - Сер, она умирает. Нужно что-то делать. - Ну, делайте, я не плотив. - Её нужно поместить в игру, иначе она не выживет. - Нет, хлен вам. - Сер, она умрет!!! Весь персонал посмотрел на Киннера. - Она еще совсем ребенок!!!! Сер, делайте, что ни будь. Киннер смотрел на всех. - Ладно, помещай, быстло! - Сер, у вас есть сердце. - Да знаю я! Они поместили Кать в капсулу телепортации и отправили в игру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.