ID работы: 1682334

Шёпот Сердца

Слэш
PG-13
Заморожен
1364
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1364 Нравится 250 Отзывы 646 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Что мне сделать, чтобы избежать этого? – вид у Гарри был решительный и даже немного угрожающий. Главный гоблин слегка повернул голову на бок, а затем совершил, по мнению гриффиндорца, немыслимое: он усмехнулся. - У меня есть для вас решение, мистер Поттер, - проскрежетал банкир, - однако оно будет непростым. Профессор Дамблдор – ваш законный магический опекун, и он имеет право согласиться на брак, не смотря на ваше желание, точно так же, как и лорд Гонт имеет право требовать вашей руки в рамках пакта о ненападении… - Лорд Гонт? – Гарри совсем запутался. - Да-да, матерью Тома Марволо Риддла была Мереопа Гонт. Это древнейший род, но угасший. Его единственным наследником оказался именно Том Риддл, который принял титул в этом году. - Вы говорили, что есть решение, я хочу услышать его, - нетерпеливо проговорил Гарри и заёрзал на стуле. - Пакт о ненападении испокон веков составляют, основывая на магическом союзе. Как правило, союз этот брачный, но вовсе не обязательно. Отдающая сторона, в данном случае ваша, имеет право потребовать доказательств серьёзности намерений, однако сделать это может лишь опекун или глава рода. - То есть я должен принять титул лорда Поттера? – нахмурился Гарри. - К сожалению, вы не можете, вам только исполнилось шестнадцать, но есть иной выход – принять наследие, которое обеспечит вас опекуном, который в первую очередь будет ориентирован именно на ваши интересы, - вкрадчиво произнёс гоблин. – Как вам перспектива стать наследником Певереллов?.. P.S. Пролог - не глава, так что размером не блещет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.