ID работы: 1682494

я люблю своего брата!?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV мэйбл. все началось когда нам исполнилось 18 лет. день рождение прошло в гравити фолз ведь мы переехали к дяде можно сказать навсегда. день рождение мы отметили классно: пришли все друзья, тортик и вечеринка сюрприз ( мы с диппером даже не догадывались что она будет). вы повеселились на ура и в конце когда все разошлись диппер обнял меня и прошептал на ухо " с днем рождением сестренка". с ним было так тепло и хорошо. я носом стала вдыхать его запах он был так ужасно приятен. я не хотела уходить из его объятий, но вскоре он отпустил меня и пошел в свою комнату... я все думала почему было так хорошо, так приятно в его объятиях. я ворочалась и крутилась на кровати пытаясь уснуть, но все не выходило... через три дня я в первые пожалела что я любопытная, через чур... мы с сусом играли в приставку, я как всегда выигрывала и тут громкой крик и падения каких то предметов. звук доносился из ванной. я немного приоткрыла дверь... там был диппер лежащий в ванной, похоже он поскользнулся на мыле и задел полку с шампунями... но самое главное то что он был - голый! у меня перехватило дыхание, я тихо закрыла дверь и вся покрасневшая пошла к себе в комнату... нет конечно мне было очень противно но бывало что диппер тоже зайдет без разрешения когда я переодеваюсь, но я... о боже я все видела! я легла на кровать и пыталась не думать об этом, но чувства переполняли меня. это был взрыв эмоций. и тут он заходит ко мне в шортах вытирая голову полотенцем. он что то спросил но сейчас перед моими глазами стояла одна картина... я очнулась от ужасных воспоминаний когда он подошел ко мне очень близко и спросил настороженным голосом " что то случилось? " я решила ему не говорить и просто сказала что проиграла сусу в игре. он потрепал мои волосы и вышел из комнаты. я где то час орала в подушку пытаясь успокоится, но не выходило... на следующей неделе диппер переехал ко мне на пару дней потому что его комнату перекрасили, и теперь запах там не выносимый! я думала с ума сойду ведь рядом лежит брат на котором лишь шорты! но какой у него пресс... о боже о чем я думаю! но все же он как раньше спал так и спит: свернувшись в комочек и обняв подушку тихонько похрапывает. выглядит это очень мило он как только что родившейся котенок. я смотрела на него всю ночь на пролет... мне было стыдно за саму себя! как можно любить своего брата?! когда я уже почти все забыла на меня в лесу напали какие то три парня: один держал мои руки, другой снимал, а другой стал лезть ко мне целоваться, но я ему плюнула в лицо и вдруг резкая подача в живот. все перед глазами расплылось и я чувствовала как из рта течет алая кровь... мне стало не по себе и я упала, ноги не сдержали меня и я просто повалилась на землю. вдруг кто то вскрикнул и я почувствовала что кто то упал рядом со мной. там были громкие шаги и просьбы их не убивать... я приоткрыла глаз там стоял диппер: руки были в крови, глаз немного опух и были видны ссадины и царапины. он спас меня...не стыдно сказать - мой герой.... но я заметила ещё одну вещь нож в его руках.. мне полезли ужасные мысли в голову " он что убил того пацана? ", " он всегда носил с собой нож? ", 2 как он меня нашел". он взял меня на руки и понес домой. мне стала на много лучше через пару часов, а вот ему нет... ему сделали ужасный порез под животом и на шее... и тогда я поняла что это был не его нож, а их... я хотела залечить его раны но он брыкался, крутился как маленький. все таки я усадила его ровно на стул и приложила к шее тряпку обмякшую в перекиси. он лишь прошипел от боли. и тут я вспомнила детство когда диппер приходил в царапинах и ссадинах после уличной драки... я всегда прикладывала ему эту тряпку , а он также шипел и улыбался... не знаю почему.. меня постигла амнезия... я всмотрелась в стеклянные глаза и думала что утонула в них... очнувшись я вспомнила про его живот. ведь он так крепко держался за него. я просила убрать, но он все бил меня по рукам чтоб я туда не лезла. я схватила его за руку которая была на животе и спустила её в низ. это было ужасно! разрез был не очень глубоким, но крови было много. как он ещё жив после двух часов. я пыталась позвонить в скорую, но он меня остановил просил не звонить ни в скорую... ни дяде стену.. и черт подери в лавке не было ни кого... и тогда третья просьба ужасно удивила меня - он попросил зашить ему рану. у меня чуть глаза из орбит не вылезли! я - его сестра буду ему - своему брату зашивать рану!? что за черт возьми тут творится!? но отказать я не могла... я взяла иголку с ниткой и коньяк дяди стена и стала зашивать. он шипел, немного дергался от боли я хотела перестать приносить боль брату но если начала то и закончу. когда я все таки зашила я облила рану коньяком. после он снял кофту и я нервно сглотнула... о боже опять это тело.. опять этот пресс... он был так близко... я еле не сдержалась что бы не поцеловать его опухшие и нежные губы и прикоснутся к нему... брат сел обратно на стул и тихо спросил как будто боялся что его кто то услышит. - ты себя очень странно ведешь в это время... следишь за мной всю ночь... скрываешь что то... и вот отвести от меня взгляд не можешь что с тобой? влюбилась что ли ? - он усмехнулся. но к удивлению меня это очень разозлило . я встала и ушла в свою комнату. диппер сильно удивился моему поступку. через несколько минут парень появился в дверном проеме. - не красиво не отвечать на поставленный вопрос.... - я уселась на кровать, а он как на зло сел рядом... так близко... блин... что же ему сказать... и все я решилась сказать это... - да потому что люблю тебя, идиот! - я страстно впилась в его губы. он резко вздрогнул и покраснел. после как наши губы разошлись он как то расслабился и выдохнул теплым ветерком мне в лицо... такое чувство что ему это понравилось даже очень... да и мне было очень хорошо... ужасно хорошо.... наши взгляды встретились и он улыбнулся как раньше... как всегда... и потом мы не кому не говорили про это... и наши отношения были в тайне... и все поцелуи, и объятия... после того дня мы уже не брат с сестрой... и не близнецы , а что то большее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.