ID работы: 1682669

rainbow from souls

Джен
G
Завершён
4
автор
Няна бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Она опять что-то говорит, - шепчет рыжеволосая девчонка стоящей рядом блондинке.

***

      Я часто думаю, что если всем людям альтернативен какой-то цвет? Можно было бы с уверенностью сказать, что друзья мои большой всплеск желтых, красных, зеленых красок. Если нанести все их цвета на бумагу получится, своеобразный яркий фонтан из чувств и эмоций. Если они такой своеобразный кусок позитива, то кто же тогда я? Я-nikto

Расправив крылья птенчик летит на небеса. И в зеркале воды застыла синева. Безмерно вдаль чиста, небесная река, Что слёзы льёт на нас взирая с высока. Реальность где живут цвета. Под градом слёз летит наш птенчик в облака. В небесных голубых слезах маленькая птичка летит,в разноцветном небе птичка летит. Оранжевый — улыбки, розовый — холод, голубой — слёзы, фиолетовый — туман, красный — злость. Путешествуя через всевозможные миры покрывается теми же цветами. Красивый радужный птенчик. Но птенчик хотел увидеть всё больше цветов. Постепенно все цвета стали смешиваться и оттенки начали исчезать, а потом он принял столько цветов что его перья стали тусклыми. Наверное - это конец.

      Получается, если из этого рассуждать, то: Даша - оранжевый. Улыбки, свет, радость, искренность. Только она может смешать в себе это и оставаться такой же беззаботной. Соня- Желтый. Доброта, энергия, яркость. Можно подумать, что они чем-то похожи. Бред! Каждая из них настолько индивидуальна, что сравнивать их просто не возможно. Хотя в их эмоциях есть тонкие переплетения которые мне не понять. Ведь я не они. Я все время в их тени. Я - синий. Смесь слез и тумана. Моя тень, как и я незаметна. Живя слезами я познаю обиды и слезы других людей, ведь я - та вода, которая вытекает из их глаз. Живя туманом я впитываю боль и страдания потерявшихся в тумане, запутавшихся в себе, разочаровавшихся в людях. Хватит!

Цвета всё смешивались и смешивались, и в конце его крылья стали чёрными.И он пал. Он падал, как камень и ни кто не замечал его. Он падал и падал сквозь солнце и облака, сквозь дождь и туман. Ни кто не поймал. Ни кто не понял. Он умер.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.